stepashka просто закоиплексованный человек!!!!!! не обращайте внимание друзья!!!! | |
кстати, была возмущена...почему Кристина Гладких не прошла???? она очень харизматичная и обоятельная в жизни!!!!!!!несправедливости какие-то:((( | |
> martini браво, доморощенный психолог! из каких фактов, позвольте узнать, вы делаете подобные выводы? хотя пофиг, обо мне тут много чего писали :) | stepashka 23.06.2008 18:07 |
Я согласна, что "Так-то интернет и реальная жизнь - разные вещи! :)", тогда почему вам было не взглянуть на всех девушек? Вдруг в оставшихся 20ти были реально симпатичные? Вдруг они просто не учатся на ИВТ и не знают, как быстро добавить себе интернет-голосов? | |
>kyl Во-первых я не Кристина Гладких..я её подруга, а во-вторых никак не дерет то, что её не взяли....потому что Кристина знает, что она лучше некоторых прошедших в 10ку! >stepashka Мне не обломно выложить фотки...и даже пофиг на ваши комментарии в мою сторону...только вот на фото совсем другие люди бывают...лучше встретиться) хотя я и не пойду! И эта девушка именно такая, какой нам представила её мартини... >martini Там не просто несправедливости....надо было в жюри брать 3х-4х прохожих...и тогда посмотрели бы кто прошел бы в 10ку! | |
stepashka твоя участница,что не прошла??? что ты бесишься то?!! бедняга... | |
бедный,бедный stepashka | |
не прошла :( до 20-ки только додержалась
львица, я не говорил что мы будем глумиться над твоими фотками, никоим образом не пытался сравнить тебя и участниц (кроме предположения, что ты одна из них - но это ж тебя не должно было обидеть) так что не вижу причины бычить на меня :) | stepashka 24.06.2008 01:50 |
> stepashka Я не бычу =) | |
ох, не огорчайся степашка!!!!! все у тебя и твоей участницы образуеться;) | |