Рубрики
Мисс Лысьва 2008
91. | Ага, у нее глаз один меньше другого, клевый показатель красоты, да и кровь там намешана походу ...Да да , ты №1. | m0stering 14.06.2008 00:33 |
92. | stepashka и m0stering полностью согласен с вами. gopa, ты за сехину не переживаешь? http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=365&_Year=2008&_Month=06&_Day=14 обидно как(( | creаtiv 14.06.2008 01:50 |
93. | > creativ а к чему та статья??? там тоже страшненькие какие то =\ > m0stering ну вот! я всем говорю что она "не совсем русская", а мне только пальцем у виска крутят и твердят что она красивая... массовый гипноз? | stepashka 14.06.2008 12:57 |
94. | а давайте сами тут голосование устроим. напишите тут свои личные рейтинги (например лучшие 10). вдруг прислушаются к гласу народа | stepashka 14.06.2008 12:59 |
95. | вы может быть никогда с ней не встречались и не сталкивались никгде,вот и говорите что она не красивая,правильно тебе creativ пальцем у виска крутят,кто общается с ней и даже те кто ее просто знают,скажут что очень симпатичная девушка,я сам ее первый раз увидел на дне молодежи у привода она танцевала с группой "Ультрамарин",кстати танцует она отменно,позавидуешь....а здесь просто фотка на сайте вышла не удачно. И она чисто русская уж мы то знаем!!!!!!!!!!!))))))) и хватит вести обсерон участниц,лучше бы пиарили,понравившуюся!!!!!!! | kyl 14.06.2008 13:47 |
96. | m0stering, участница №1 и не рвется на звание "Мисс 2008", она простая девченка которая как и все девушки-участницы пришли показать себя........ | kyl 14.06.2008 13:51 |
97. | to stepashka к общему впечатлению о подготовительной части конкурса. to kyl, Вы может и видели ее, но у Вас проблемы со зрением вот и не разглядели? если даже не увидели кому тут у виска крутят. А насчет не рвется.. рассказывали про нее как она ко всем подходит и упрашивает проголосовать за нее. Дальнейшее ее обсуждение и есть пиар. >а давайте сами тут голосование устроим. >напишите тут свои личные рейтинги (например >лучшие 10). Может 20-ку? вдруг прислушаются к гласу народа | creаtiv 14.06.2008 15:34 |
98. | нифига у вас тут интриги!!! вы не понимаете как вы обижаете девушек!?! скооперировались три чувака и давай девушек опускать, вы сами понимаете чё вы делаете??? понимаю, можно продвигать друзей, знакомых, но не чёрным пеаром!!! лично для меня самая красивая ЯНОЧКА КАЛАШНИКОВА, я могу за неё поручиться, она ни кого ни когда не подговаривала, и тем более не просила за неё голосовать, я про других ничего не могу сказать, потому что я не знаю! чё за хрень про ЛИТВИНУ ВКОНТАКТЕ написана, вы чё издеваетесь, это рельно смешно, тоже мне нашлась, духовный связной!!! думате люди чё пишите! ЯНА КАЛАШНИКОВА -- СУПЕР!!! :) | vadik 14.06.2008 15:46 |
99. | Ой, насмешили, что ниодна девушка не хочет стаь мисс Лысьва 2008 ? Да все хотят ! Нет, мы не такие, мы просто себя показать, главное не победа, а участие.... ну ну .... На фотках говорите многие неудачно вышли ? А зачем тогда они такие фото отправляют ? Да и тут показывали по телику собрание девчеонок, там они совсем подругому смотрятся, нежели на фото. И Яна К. там не идеальн осмотриться, хуже чем на фотках. Обсуждая тут, никто никого не обсирает, а просто высказывает свое мнение. И девушки идя на конкурс прекрасно понимали что будет их обсуждение ,в том числе и поливание грязью... тут ведь как в политике. И вообще сколько людей, столько и мнений. (На вкус и цвет, все фломастеры разные). Ладно поглядим мы на тех 10 претенденток на шоу, в живую. Остался еще один день, так что успевайте накручивать девчонок ) | m0stering 14.06.2008 16:02 |
100. | вот вот все только накруткой и занимаются!!!!!!!!!! | kyl 14.06.2008 16:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама