Планируем от 500 рублей. | |
Усольцев уже кинул кучу народу из местного "камеди", теперь кидает других. Люди всё ещё верят в МММ. | |
> upyachka а ну-ка поясни... народ имеет право знать :)
> dm о_О от? и до?.. а сколько мест? | stepashka 24.05.2008 00:46 |
upyachka, я думаю, лучше аргументировать фактами.
В театре, если не ошибаюсь, 260 мест. Давайте оставим вопрос билетов до июня, когда они начнут продаваться. | |
>Администрация конкурса ищет способы повлиять >на решение принять участие в конкурсе >действительно достойных девушек.
А сейчас значит недостойные! По-другому и не понять. Впрочем почему не понять это же бизнес, в первую очередь надо продать товар. А кто захочет посмотреть на тех, кто в первой тройке за 500 рублей, лично я нет!
На главную страницу конкурса! Пусть девушки почитают, что о них думают организаторы | |
Ой, давайте не будем всё переворачивать с ног на голову. Я продолжил мысль, котору начали deity и stepashka, что если сейчас участницы "не очень", то где найти "очень"? 500 рублей для такого мероприятия - это немного. Впрочем, этот разговор тоже бесполезный, потому как для некоторых и 100 рублей будет много. | |
> creаtiv за 500 ты увидишь не первую тройку а первую десятку (по крайней мере)... цена одной - полтинник... разве это дорого? ;-Р > dm да ладно - первый блин... :) а будет этакий фейс-контроль? чтоб отделить достойных созерцать финалисток... ведь 260 мест это не так много =\ | stepashka 24.05.2008 22:20 |
а устройте на форуме обсуждение участниц... этакий срач ^_^ пусть они друг друга грязью поливают - сразу "рейтинг" у этого мероприятия вырастет | stepashka 24.05.2008 22:23 |
Впервые в городе такое мероприятие устроили и народу, что-то опять ненравиться. Ну не нравиться, не участвуйте, не голосуйте, не посещайте и т.д. На счет билетов, что 500 рублей и платных смс, вы в городе видели что везде афиши висят, по телику рекламу крутили, в газетах, на все нужны средства. На тот же главный приз (тур.путевка - интересно у девченок загранпаспорт есть, или тут не понадобиться он ? ) нужны средства. Организаторы, молодцы и ДевчОнки тоже ! | m0stering 25.05.2008 12:58 |
как вы считаете кто из участниц достоен быть первым в интернет голосовании? | |