Рубрики
Язык Русов
261. | Словоблуд Задорнов зарабатывает своим языком. | schreibikus 27.02.2016 21:25 |
262. | 260. словарь Задорнова ещё не составил для потомков?
Все толкования Задорнова совпадают с моими.Задорнов намного умней и образованнее меня, потому считаю его, в Славянском направлении, в учителем. --- 261. Словоблуд Задорнов зарабатывает своим языком.
Может вы о себе? | lad 27.02.2016 21:46 |
263. | я не языком зарабатываю | schreibikus 27.02.2016 21:48 |
264. | 263. я не языком зарабатываю
Дык и Задорнов умом. А чо такого то. | lad 27.02.2016 22:00 |
265. | У меня нет ничего против Задорнова, когда он рассказывает смешные, но скорее всего придуманные истории про "смеркалось" или русских и американцев, он неплохой юморист, но когда он начинает умничать, это выглядит лишь как желание подзаработать, если эти смешные истории заканчиваются или надоедают. | schreibikus 27.02.2016 22:08 |
266. | 265. это выглядит лишь как желание подзаработать,
На встречах такого типа, может вы заметили, нет тысяч людей, здесь люди только объединённые какой-то идеей.А ваще Задорнов собирает концерты со смехуёчками по 7000 людей. Вот и прикинь какие деньги он теряет на рядовую встречу со Славянами. А ведь встречу нужно не только провести, но и тщательно подготовиться к ней. Вот ещё одна бесплатная встреча. --- Какое-то осуждение Задорнова идёт кособокое. Я дал его выступление в теме "Язык русов". Вот что конкретно не по теме сказал маэстро. Если есть претензии, то они принимаются с удовольствием. schreibikus, специально для тебя контрольный вопрос: что значит слово УДОВОЛЬСТВИЕ. Кстати Задорнов высказался о толковании этого слова. | lad 27.02.2016 23:06 |
267. | Но есть встреча Задорнова и с учёными в данной области, они не сильно его жалуют. | schreibikus 27.02.2016 23:26 |
268. | Новое изобретение наших сектантов язычество-родноверие являет собою поразительный пример непрекращающегося словесного потока без малейших доказательств. Этакое фентези-театр, которое даже многие его сторонники скорее всего воспринимают как буйные игры на свежем воздухе. Однако, для многих людей подобные игры могут закончится реальным повреждением психики | soph 27.02.2016 23:27 |
269. | 267. Но есть встреча Задорнова и с учёными в данной области, они не сильно его жалуют.
Да не жалуют, потому что явно на порядок выглядели ниже Задорнова.--- 268. Однако, для многих людей подобные игры могут закончится реальным повреждением психики
Софик, ты явно посягаешь на своё прошлое, на своё славянское происхождение. Ты рубишь свои корни, а без корней нет основы. --- Ещё раз прошу заметить уважаемые собеседники, что данная тема о происхождении и толковании языка Русов. | lad 27.02.2016 23:48 |
270. | Да не жалуют, потому что явно на порядок выглядели ниже Задорнов Ну это ты лишку хватил, лад. Происхождение слов, о которых говорит Задорнов, либо чересчур явно и не требует каких-либо особых разъяснений, либо целиком и полностью построено на его домыслах. Чтобы говорить об истории со знанием дела, нужно её глубоко изучать, а не пиариться как Задорнов, сшибая верхушки. | schreibikus 28.02.2016 01:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама