а вы эдди с себя лучше спишите, реалистичнее и правдивее будет. | natali86-86 28.03.2013 11:11 |
Во-во, завралась совсем. | |
Эддик, а ваше место ваще возле... эээ в соседней теме про Вьюгова, или ты к нему отношения не имеешь? | |
Знаю лично, премия Зануцци у него уже есть, никто его премию переименовывать в Пушкинскую не собирается. Можешь себе медальку за это повесить. | |
Можешь себе медальку за это повесить.
Не груби, страмина... Лучше выскажись в пользу своего кружковского руководителя, да проголосуй. А ваще похоже, ты пиздишь, что на его самолётах летал, ведь рождённый ползать летать не может. | |
Старый, память то совсем отбило? Не летал я на его самолетах, а свои делал. А голосование ваше нафиг ему не нужно. Его воспитанники знают че к чему и без ваших воплей. | |
никто его премию переименовывать в Пушкинскую не собирается.
А парк Зануцци переименовали в парк Пушкина, так это ничего? На кого эту медальку повесить? На Угловоподопобных переименофобоф? ---
86. Старый, память то совсем отбило?
Открестился? Я ведь найду комменты в которых ты понты бил за полёты на самолётах Вьюгова. Может не искать? | |
Поищи))) | |
lad, кичитесь парком культуры, а мат в каждой теме не по разу. Вроде взрослый человек. | |
действительно, мы тут все испытываем культурный шок :D | |