заходи в Воспоминания и читай. там даже план поселка тогдашнего есть с названиями улиц | |
а мне вообще интересно старинное название современных лысьвенских улиц.
сторонник того чтобы улицам давали имена как Заречная,Тихая, Елочки, Берёзовая, Липовая, Родниковая и пр. Но только новым! | |
Лежит Зануцци в гробу, слушает Наташку, и переворачивается. - Сначала засрали все, что можно, похерили, а теперь мое имя решили использовать. Хрен вам, ЛМЗ в завод имени Шувалова или Клементева переименовывайте. А за все остальное пусть Пушкин отвечает! ---
А не найти уже ни речек, ни елочек, ни берез с липами и яблонями. | |
кости Зануцци раскиданы под площадью Революции, ...пардон, Свято-троицкой площадью...а может еще и на улице Мира есть чуть-чуть. | |
Тем более, думает Зануцци, даже упокоиться с миром не дали. Хрен Вам! | |
заходи в Воспоминания и читай. там даже план поселка тогдашнего есть с названиями улиц
а где это? | natali86-86 28.03.2013 10:51 |
У Альхена спроси - "Вспомнить все" называется. | |
А не найти уже ни речек, ни елочек, ни берез с липами и яблонями.
Да, тоскливо... Восстанавливать и называть, иного не дано | |
а мне вообще интересно старинное название современных лысьвенских улиц.
сторонник того чтобы улицам давали имена как Заречная,Тихая, Елочки, Берёзовая, Липовая, Родниковая и пр. Но только новым!
а вы думаете, что новые улицы будут возникать? ---
кости Зануцци раскиданы под площадью Революции, ...пардон, Свято-троицкой площадью...а может еще и на улице Мира есть чуть-чуть.
кто ж их раскидал? откуда такие сведения? ---
У Альхена спроси - "Вспомнить все" называется.
что то вы шибко остры на язык? что реабилитацию прошли? | natali86-86 28.03.2013 10:57 |
Ага, пишу книгу "кайф от второго лица", с тебя спысываю. | |