Друг Сидог , видишь как мы сегодня их побеждаем морально - сплошные оскарбления пошли . Не умеют эти две язвы проигрывать . Так что мы правы - вежливость и взаимопонимание между людьми всегда будут ценится выше хамства и ругательств ! | |
help-16, прости но ты несколько путаешь понятия вежливости и лицемерия...))) | fistashka 28.02.2012 18:54 |
seadog, взаимоуважение должно быть в кабинете у начальника...а дорога это жесткое правило...тут нет отступлений...))
Видно, что стаж вождения у тебя не большой, рассуждаешь как типичный чайник, котрый вцепился в руль и несется никого не замечая. ---
вот кому Хэлпушка угождает...)))seadog, ты носик сегодня пудрил? а то Хэлпушка обидится на тебя...)))
Здесь юмора не оценил. | |
именно...)))...))) | fistashka 28.02.2012 18:57 |
Юмор - удел интеллектуалов Сидог ... здесь просто жаба девочек душит от бессилия . | |
кстати, из за таких чайников и случается большинство аварий, которые будут ехать на пролом, зная, что правы, а потом стоять и разбираться из-за ДТП и доказывать, что они правы... | |
Нет Зайка, уважение проявляй на свидании с девушкой...или когда приходишь в гости к родителям... а законы созданы не для того что бы их нарушать...))) | fistashka 28.02.2012 18:59 |
прежде всего нужно головой думать... | |
п286...вот тут ты не можешь меня упрекнуть...я такого не утверждала...надо всегда избегать аварий...я повторюсь, на кону жизнь...а вот лезть против правил под колеса..вот это уже нарушение правил ... | fistashka 28.02.2012 19:01 |
предствь ситуацию: летит чайник по главной, я думаю, что он меня пропускает, выезжаю , он на самом деле и не думает пропускать, врезается на скорости и погибает... --- и понеслась душа в рай... | |