П ОЯВИТСЯ злодей кон. выложу. | sudachckow 27.02.2012 04:30 |
а причем тут мелкий? помогал рулить? | |
п190 а что было с джипом? | Olga Sergeevna 27.02.2012 04:31 |
...сына вез. | sudachckow 27.02.2012 04:32 |
ты еще номер сними чтоб герой узнал тебя. --- а твоё счастье было полным. --- причем тут сын ?ты че по тормозам резко нажал а он об лобовуху стукнулся7 | |
У меня сегодня ситуация забавная была.тоже о культуре и "вынужденной остановке"Ехали по Мира в сторону центра.приближались к зебре.подходит к дороге собака.муж притормозил,думал собака пойдет.Потом поехал.я говорю Ну чего ты собачку то не пропустил?:)а он-Так она там какать села.Не ждать же мне ее:)/так вот есть водители которые даже собак пропускают,не то что пешеходов,и других автовладельцев.:) --- А у нас не действует ведь в суде вроде какая либо запись?(я не имею ввиду регистратор при аварии)т.е если я на камеру сниму пересечение сплошной,к примеру,и будет видно номер авто,Так вроде бы это не рассматривается в суде | Olga Sergeevna 27.02.2012 04:35 |
какой то озлобленный,нервный а еще порядочного из себя корчит. | |
Жаль конечно что нет отдельной темы для оскорблений:)темы были бы чище:)/Думаю не стоит вам так ругаться :)одними словами не убедить человека поменять свое мнение ведь --- Наглостью и тупостью считаю еще факт неких привилегий на дороге.имеется ввиду тонировочка,"четкий,ровный номер"-500,777 и тд. Таким не до культуры.а если и нарушат что то,всем глаза закрыть на это придется./и это не зависть.не вижу ничего мегасуперского в тоне стекла и номеров. | Olga Sergeevna 27.02.2012 04:56 |
дак я его не оскорблял старался вести диалог в мирном русле. более того он сам меня вызвал на общение (Заходи в налость и тупость-там последнее для тебя sudachckow 01:46) и начал не потеме гадости отвешивать. | |
Ты середину страниц этой темы почитай:)я тут не меньше гадила./ничего страшного нет,обсудили,поругались,расстались.каждый при своем мнении и все | Olga Sergeevna 27.02.2012 05:09 |