..я всегда на уровне..)) | |
Ну и что, зато она очень приятная девочка, мне тут довелось ее лицезреть воочию ...симпатичная, мне - понравилась, ругаться с ней хоть и интересно, но на какое-то время даже расхотелось ;) | |
..Серёжка..цуко денег за слив заработать решил..цену набиваешь..)).ай проказник... | |
Ты как всегда на уровне...плинтуса. | sudachckow 26.02.2012 02:06 |
деньги и слив это не мой стиль ...я хоть и "плохой парень", но вроде не подлый, али есть другое мнение на этот счет ? ;)) | |
..Серёж..а если отвечу неправильна..тогда что?))D ..tо чудачков..утомил..не вяжись..ты скучный..(( | |
...ничего страшного, я не обижусь ;)) | |
у меня весной проблемки с машиной были...глохла..так вот...я сделала такой вывод:Если женщина за рулем, то она тупая ездить не умеет, если мужчина, то не повезло парню машина сломалась...сигналят и еще как сигналят...можно подумать у меня есть в запасе пропеллер и я могу улететь...0)) ---
не ну нормально? человек предложил вам вспомнить правила...которые надо соблюдать так столько грязи полилось..а вы сами то культурные?м? | fistashka 26.02.2012 03:25 |
Фисташк,если сигналят,сигналь в ответ:)/да и толку от их сигналов?можно подумать от этого машина сразу заведется.Включай музыку громче и не слушай таких:) --- Водители с опытом,Вдоль центральной библиотеки движение одностороннее? | Olga Sergeevna 26.02.2012 03:47 |
Водители с опытом,Вдоль центральной библиотеки движение одностороннее?
давно уже | |