Борщ без ничего из половинки бройлера - это глупость, тупость или новые тенденции в кулинарии? | |
Ну ладно Ломо , вижу разговор не клеится , а ведь у меня приятные такие воспоминония детства с твоим именем связаны ... | |
Да все клеится. Давай сказку на ночь про детство | |
На 12-летие родители разорились и купили настоящий фотоаппарат с твоим именем ... Это было невероятное счастье - ведь лишь единицы в моём окружении владели подобным чудом . А я уже пол-года ходил в кружок фото . | |
Считай, что счастье подвалило снова | |
" Я развиваю глобальную тему о нетерпимости и неуважении Той самой к опонентам . Резкие выпады и язвительные замечания в адрес "нелюбимых" участников - по моему давно уже стали для неё нормой ."-----Это help-16 прямо в 10-ку.Я так понимаю "та самая" живет на этом форуме и позволяет себе вести себя здесь с другими форумчанами как будто мы подданные ее величества. | sudachckow 26.02.2012 01:10 |
..))..судачков..какой же ты мелкий разумом для мужчины..все свидетели как ты облажался..ляпнув глупость и тупость про якобы сверхаварийность женского вождения и сославшись на якобы статистику...и когда тебя мы с Катюшей призвали к ответу предъявить её и обосновать свой легкомысленный трёп... тихо и трусливо свалил..))..и сейчас у тебя хватает наглости меня в чём то обвинять..(( ..действительна НАГЛОСТЬ И ТУПОСТЬ.. | |
Самое главное - все по теме!!! | |
..давайте договоримся..не сваливать с больной головы на здоровую..))D --- ..ребят..научитесь элементарному..за базар отвечать..и всё! | |
Я никуда из той темы не уходил(перечитать тебе ее сначала надо было прежде чем оять брызгать оскорблениями.В той теме я далее сказал что был не прав.Я высказал свою точку зрения о тебе и как видно был прав-".судачков..какой же ты мелкий разумом для мужчины.".Ты как всегда на уровне. | sudachckow 26.02.2012 01:43 |