я вот одного понять не могу...есть строгие правила...их нужно...необходимо соблюдать...при чем тут пропускать или нет...и вообще это дело каждого личное...глупая тема...глупые споры... --- и вообще..дорога это не званый ужин...не надо приравнивать совершенно разные понятия... | fistashka 28.02.2012 18:12 |
Кроме строгих правил существует правило " Фэйер Плэй" - иногда из чувства уважения и терпимости к окружающим необходимо просто выпнуть мяч за пределы поля - не дожидаясь свистка арбитра ... Пропусти спещащего - и он улыбнётся в ответ - все счастливы . К чему такие антогонизмы . Поддерживаю Сергеевну и Сидога ! Друзья мои , Я с вами !!! | |
..хелпушко..в простонародье это называется принцип "3Д"..Дай Дорогу Дураку...))D | |
нет ни каких правил...система должна работать отлажено...и тогда система станет безупречной...по крайней мере на кону стоит жизнь...и не надо путать..понятия правил и культуры...тебе Хэлпушко пока в жизни недостаточно культуры...о чем ты вообще? | fistashka 28.02.2012 18:31 |
Почему бы просто не дать человеку выехать из двора ? В плотном потоке машин можно простоять весь день ... Все всё понимают . Ты одна так и будешь идти против здравого смысла - лишь бы угодить Язве ... | |
Ха..это где в Лысьве ты видел плотный поток машин? и где это можно простоять пол дня? и при чем тут угодит кому то? Прости но я не лицемерка как ты..у меня есть собственное мнение...))) | fistashka 28.02.2012 18:38 |
Всем здравствуйте! О чем спор ? Вижу help меня в чем-то поддерживает.. Благодарю.. --- я так понимаю в том, что должно быть взаимоуважение у водителей.. я об этом говорил в начале темы.. думаю и другие со мной согласны. | |
вот кому Хэлпушка угождает...)))seadog, ты носик сегодня пудрил? а то Хэлпушка обидится на тебя...))) | fistashka 28.02.2012 18:40 |
хелп мудазвон..ему без разницы что поддерживать..)) | |
seadog, взаимоуважение должно быть в кабинете у начальника...а дорога это жесткое правило...тут нет отступлений...))) --- Хэлпушка, не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… | fistashka 28.02.2012 18:42 |