..кut..а кто кого провоцирует...это мурло само себя провоцирует... ..кut..а ежель тебя абсолютна без основания..и беж повода..по матушке..и по далече..да ещё с недецкими угрозами..ты всерьёз эта воспримёшь...тебе эта понравится..кut ты мозахист?))D | |
Уже идет провокация меня, вы не находите?
кut ты мозахист?))D | |
..а ты не воспринимай всурьёз..аха..))D | |
. Круто ! ...мужики, налетай, Сергевна халяву предлагает ;))) ...Сергевна, знаешь скока парней у ней было ? ...боюсь что это будет многовато даже для тебя, но ты все равно попробуй ;))) | |
..Серёж..она ж языком..)).думаю справится...))D ..хотя с её запашком..фууу((...за версту обойдут..)) | |
Что, прям так всё запущено ? ...мужики, отбой ;)) | |
я в свою очередь также за культуру вождения, но в меру, все должно быть в меру...)))в какой то момент наглость это второе счастье ;-) | natali86-86 27.02.2012 17:20 |
..Серёж..ты бичтётины посты 19, 24, 27..почитай...и всякие сомнения исчезнут...)) | |
sergeevna уж сколько постов молчит, а все продолжается, девушки, как вам не стыдно так ругаться? Нас же дети читают. | |
п. 229 а вы хотите сгладить ситуацию или поучаствовать в той беседе? ;-) | natali86-86 27.02.2012 17:35 |