...Катюша..а я разве ссорилась...))D..я с гопбабищами не общаюсь..стрёмна..)) ..не я ж начала..)) | |
..из лички... Входящие сообщения Те может без слов показать кто ты?рискнешь свое рыло показать,или только тут тявкать не страшно?Я ж тебе хуякалку то поправлю,жить на пособие будешь,уебанша спидозная.таких картавых только возле забегаловок держать,как запасной вариант.За каждую твою хрюканину ебло треснет.думаешь людей тут знакомых мало?довольно быстро узнать кто ты и где ты- город то маленький./не менее чем засцышь мне подобное в лицо то сказать.Пидарастешь, поймешь что за все отвечать придется рано или поздно.Найду твоего парня,если он у такой бляди есть,и выебу его.а тебя на панель продам,шалашовка.отсосешь и в интернет выложу занятие твое постоянное. sergeevna 15:01 | |
Еще что хорошего напишешь?самой то не стремно? | Olga Sergeevna 27.02.2012 15:16 |
..ну вот о5 гопбабища клоакерша из себя девочку припевочку корчит...тётя Вам самой не смешно..))D | |
Мне не смешно-мне тебя жаль. | Olga Sergeevna 27.02.2012 15:23 |
...мне тя жаль...тридцатник бабе..а ведёшь себя как бичёвка мерзкая...)) | |
Ну я вижу ты то намного дальше ведь ушла | Olga Sergeevna 27.02.2012 15:41 |
..бичтётя..а кто Вам сказал что я туда))D стремлюсь...мне до Вашего мастерства далеко..Вы в своём исскустве неподражаемы..так что возьмите этот лавровый венок себе..скверная слава и дурна пахнет...признаю..Вы ж профиклоакерша..а рот с мылом полощите..всё адно воняет..и очень мерзко... | |
По ходу у тебя то рот совсем не мылом прополощен.:) | Olga Sergeevna 27.02.2012 16:09 |
sergeevna не стоит всерьез тут все воспринимать. чем больше будете провоцироваться тем больше будут провоцировать | |