Едешь по Ленина в сторону южного, на ул. Перовской поворачиваешь направо, на столбе справа увидишь вывеску со стрелкой направо, там поворачиваешь к горгазу, перед воротами горгаза снова направо к гаражам, увидишь прямо, стоят 3 гаража с большими воротами, рядом много машин. Заходи в любой спроси где найти Соснина. По праздникам и выходным он ,вроде бы ,не работает. Если будет отпинываться, типа много работы, то слезно проси, что больше не к кому обратиться. | |
Спасибо, попробую найти. | |
ну, ну, съезди, расскажешь потом))D | |
Окислился минусовый провод с двигателя на кузов. | sootechestvennick 10.03.2013 08:55 |
niss039, ты прям как мой навигатор... А теперь внимательно снова перечитай свой маршрут и подумай,куда же все таки он приедет??? ))) | |
Ну я понял куда ехать в принципе, главно там этого Соснина найти. А провод массы я проверю, тоже есть подозрения на него. --- В принципе, на карте нарисован автосервис между баней и горгазом. Это оно я так понимаю? | |
Проводульку, которая идет на распределитель зажигания (трамблер), проверь. Такая же беда была на "шестерке". Всё глохла и дергалась, пока однажды совсем не встала. Оказалось, этот провод на "сопельках" был. А лучше поменяй трамблер целиком. Мне кажется, в нем дело. | |
Дак тут по моему дело вообще не в этом. Машинка идеально работает пока не включишь какой либо потребитель. --- Кстати, такие проблемы только на горячий двигатель. | |
Какой нибудь... любой, что ли? Если бы коротило, предохранители выбивало бы. Надеюсь, не гвозди, вместо предохранителей, стоят? ))) | |
Молодец, novok
Прям как я!:) Пока причину поломки сам не найдёт - к мастеру не поедет))) | Красная Шапочка 10.03.2013 13:12 |