теперь,сразу видна неопытный, а по секрету, прокладку поменяй и машина поедет)) | |
Какую прокладку? | |
Да нефиг там диагностировать. перебрать карбюратор, распределитель, всё по уму выставить и всё. И ещё понаблюдать когда глохнет. В момент разгона, торможения, при езде накатом. --- аЛиса, кончай такие специфические термины употреблять, как таксистка блин. | |
прокладку))D, между рулём и сидением))D | |
аЛиска-тАксистка. | |
Авто может заглохнуть и на ходу, и стоя, и при накате. Такое ощущение что в авто КЗ, так как когда стоишь, и включается к примеру вентилятор, авто сразу теряет обороты и глохнет. Я стал грешить на АКБ, он у меня сел после проблем со стартером. Я его зарядил. Но авто все равно глохнет когда поездишь с часик. Скидывал клемму с АКБ при заведеном двигателе, включал потребители, в итогде заглохла при нагрузке, ранее такого не было. Возможно ли что это с ремнем ГРМ связано, может его провернуло?
Вобщем как вы поняли я понятия не имею в чем дело, поэтому и хочу диагносту её дать посмотреть. --- Спасибо за совет, аЛиса... | |
А исправен ли регулятор напряжения? Вообще то скидывать клемму на заведённом двигателе чревато. В регуляторе напряжения какие то детальки могут сгореть. Но лучше конечно к специалисту. А то ещё что нибудь сломать можно. | |
Вот я и прошу специалиста((( | |
Съезди к Олегу Соснину, гараж рядом с горгазом на Перовской улице. Он старый спец, поможет. | |
Если можно, уточните адрес и телефон, пожалуйста. | |