Авторы

Блог Товарищ Судоплатов

10 июля 2022 года, воскресенье

07:28

Если что, я мужик. Но когда нужно в армию - баба

Украинский трансвестит Монро (существо по имени Александр Федяев) дал ТСН интервью, в котором дал украинским мужикам лайфхак, как спрыгнуть с призыва в ВСУ:

"Во-первых, меня не возьмут по медицинским показателям. Я пойду дальше, на медкомиссию, и будет осмотр у психиатра. С диагнозом "трансгендерность" в армию не берут. Я не обращалась к психиатру для получения справки о трансгендерности", - сказал Монро.

Он рассказал, что не взял раньше эту справку, потому что "жил в пузырьке" и его устраивал данный природой биологический пол:"Меня устраивал мой биологический пол, меня устраивало то, что по документам я мужчина, но в социальной плоскости я живу, как женщина. Меня это устраивало. Но война напомнила, что мы живем в бинарной гендерной системе", - отметил трансвестит.

3 июля 2022 года, воскресенье

08:34

Польша передала Украине гуманитарный хлеб с лезвиями


Хохлопаблики негодуэ

18 июня 2022 года, суббота

07:54

Укропица


Мало кто знает о том, что в 2015 новом учебном году министерство образования Украины едва не ввело в школьную программу обязательное изучение "укропицы" - древнеукровской системы, которая послужила основой для появления кирилицы, арабских цифр, григорианского календаря и служит основой генетического кода украинцев.

Проект был признан перспективным и предусматривал постепенный переход на "укропицу" госучреждений, банковской системы и масс-медиа.

Предполагалось, что "укропицу" учащиеся будут записывать не в тетрадях, как это было принято ранее, а вышивать. Велись переговоры с Китаем о закупке необходимого для первоклашек количества иголок, ниток, канвы, и пяльцев. а канадские IT компании должны были разработать шрифт «укропицы» для языковой раскладки на компьютерах. Но, не срослось.

9 июня 2022 года, четверг

19:03

Трое наемников приговорены к смертной казни в ДНР

Британцы Шон Пиннер и Эйден Аслин, а также гражданин Марокко Саадун Брагим воевавшие на стороне преступного киевского режима в качестве наемников признаны виновными в совершении преступлений и приговорены судом ДНР к смертной казни.

4 июня 2022 года, суббота

21:37

Хайп закончился


На Украине переживают, что надоели всему миру.
Взаимодействий с новостными материалами о войне в Украине в социальных сетях снизилось в 22 раза.
Количество онлайн-материалов об Украине упало в 8 раз.
В апреле и мае материалы о Джонни Деппе и Амбер Херде привлекли в 6 раз больше интереса, чем об Украине.

27 мая 2022 года, пятница

20:43

Вот она разница

На первом фото — послание убегающих из Лимана ВСУшников, конец мая 2022.
На втором — послание вежливых русских в Катюжанке Киевской области, начало апреля 2022.

25 мая 2022 года, среда

22:34

Досуг ВСУ: Сатанизм и вибраторы

https://t.me/c/1768609733/3406
Но коммент как говорится.

21 мая 2022 года, суббота

11:45

Новая "страшная" болезнь будет выкашивать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

В Италии зафиксирован первый случай заражения человека оспой обезьян. В Швеции также подтвержден случай заражения. Еще два случая заражения человека оспой обезьян выявили в Великобритании, таким образом общее число заболевших в стране достигло девяти человек, говорится в сообщении Агентства по здравоохранению Великобритании (UKHSA).
В предупреждении Агентства по безопасности здоровья Великобритании также подчеркивается, что последние случаи заболевания спой обезьян были преимущественно среди мужчин. Причем тех, которые идентифицируют себя как геи, бисексуалы или мужчины, изредка практикующие секс с мужчинами, и советует этим группам быть бдительными.
Вы что там с обезьянами творите, дорогие "западные партнеры"? ;))

20 мая 2022 года, пятница

06:57

Крысы ползут обратно на корабль


Это та самая Марина Овсянникова, которая 14 марта 2022 года в прямом эфире программы «Время» на «Первом канале» появилась с протестным плакатом против спецоперации на Украине.
The Guardian поместила ее на передовицу. Про нее писали The Washington Post, Deutsche Welle, Fox News. Действия Овсянниковой приветствовал президент Украины Владимир Зеленский и его советник Михаил Подоляк, американский политик Берни Сандерс, представитель Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Равина Шамдасани, президент Франции Эммануэль Макрон.
Но что-то пошло не так. И Марина воет и лезет обратно в ненавистную Россию, требует "понять и простить". Еще и на государственный канал поползет, тварь.

19 мая 2022 года, четверг

08:43

Господа, нам завезли новые сказки ))

Страницы:
12345

Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.

Реклама