Авторы
Метки
авиация авто администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнез бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп грамотность день рождения деньги дети дизайн дорога дороги еда жкх забавано забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы путешествие путин работа реклама рекорд религия рисование розенбаум русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Блог dm

19 сентября 2018 года, среда

01:25

Юрий Дудь и Дмитрий Нагиев

16 сентября 2018 года, воскресенье

21:20

Just Play – Лирическая

02:00

Пилотирование самолёта по стаканчику

Оказывается это миф :)

11 сентября 2018 года, вторник

18:35

Евгений Ройзман - Про митинг и задержания 9 сентября

Вот из ничего же выдумали закон, который заставляет на пустом месте противодействовать власть и народ, при этом абсолютно любой нормальный и законопослушный человек может получить уголовный срок за "неповиновение сотрудникам полиции" (представьте, например, что вашу девушку или супругу вдруг непонятно с чего начнут арестовывать, вы же наверняка вступитесь, и это будет считаться нарушением закона).
Ну вышли люди на улицу, ну пусть ходят, шумят... Никто же ничего не рушит, никого не убивают... В чём проблемы-то? Ну походят, покричат и разойдутся.

После футбольных матчей тоже что ли нельзя ходить по улицам и кричать? :)

P.S. Чем закончились акции против пенсионной реформы

К вечеру 10 сентября полиция задержала 1195 участников акций против повышения пенсионного возраста

8 сентября 2018 года, суббота

21:50

VIP-путешествия пермских чиновников

Ну вот и про наших пермских чиновников небольшое расследование сделали... :)

7 сентября 2018 года, пятница

22:32

Пермь начала поставлять умных роботов в 25 стран мира

Пермь начала поставлять умных роботов в 25 стран мира

Производство машин с искусственным интеллектом в Перми набирает обороты. Их поставляют уже в 25 стран мира. А начинался этот, как принято сегодня выражаться, стартап четыре года назад в гараже с дырявой крышей.
...
Сервисные роботы, сделанные в Пермском крае, отправятся в Бразилию, Канаду, Румынию, Кувейт и Германию. До 2021 года за границу уедут более сотни умных машин. Пермская компания недавно заключила контракты на поставку с дилерами на сумму более двух миллионов долларов. Роботы уже начали отправляться в Бухарест, Мюнхен, Сан-Паулу, Торонто и Кувейт.

Ух ты, всё серьёзно, оказывается!

6 сентября 2018 года, четверг

21:28

Наказании за отказ принимать на работу людей предпенсионного возраста

Путин внес в Госдуму поправки о наказании за отказ принимать на работу людей предпенсионного возраста

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму поправки об уголовной ответственности за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение людей предпенсионного возраста.

Согласно документу, за это предусматривается штраф до 200 тысяч рублей (или в размере зарплаты за период до 18 месяцев) либо обязательные работы на срок до 360 часов.

Представьте только: ко мне на моё частное предприятие приходит устраиваться работник, я ему отказываю... и за это может последовать уголовная ответственность!
Эй, вы там совсем с ума сошли?

4 сентября 2018 года, вторник

11:47

Аркадий Цукер: Таксист

Да уж, прикольно.

2 сентября 2018 года, воскресенье

20:10

Солнце прячется за трубу

30 августа 2018 года, четверг

22:06

Про пенсионную реформу

Довольно хорошие аргументы:

Я, честно говоря, тоже не понял, при чём тут вообще Великая Отечественная война и 90-е годы?

Страницы:
12345678910

Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.

Реклама