Авторы
Метки
авиация авто администарция администрация анекдот армия афиша банк безопасность бизнес благотворительность блог будущее видео власть вода время выборы выборы 2012 выставка гаи голосование город гороскоп гост грамотность день рождения деньги дети дизайн дороги еда жкх забавно загадка закон здоровье интернет инфолайф информация искусство история календарь кино компьютер коррупция космос красота критика культура курение ЛМЗ лошадь люди магазин маркетинг математика мебель мода море мост музыка мультфильм мульфильм мусор мызыка мысли навальный налоги настроение новости новость образование одежда отдых офис память пенсия питание погода поздравление политика полиция почта праздник президент природа программы прокуратура путешествие путин работ работа реклама рекорд религия ремонт рисование русский язык сми спички спорт стихи такси танец танцы театр телевидение телефон туалет туризм умный дом филосовия фото хозяйке на заметку цветы цирк цитаты Чусовой экономика этикет

Евгений Ройзман о Кемерово

P.S. И вот ещё заодно:

P.P.S. Ну, и так ещё:

P.P.P.S. И вот это ещё понравилось:

dm
28.03.2018 23:29

Метки: люди, видео, политика

Оценка:
Страницы:
12
1....самопиар двух ублюдков...!!!
аЛиса
29.03.2018 00:28
2.За Путина обидно, да - строит, строит вертикаль власти, а его всё подводят и подводят...
Может всё-таки что-то не то строит?
dm
29.03.2018 01:07
3.я уже писал, возможно, а хотя, нет...даже уверен, что между Путиным и местными начальничками громадная пропасть.
cost
29.03.2018 09:09
4.Ну хорошо, начальники - отдельная тема и говорить по ней можно сколько угодно.
Но как объяснить действия наших рядовых сограждан: билитёрша закрывает кинозал и улетучивается, хотя прекрасно знает, что в зале сидят люди, дети и они сгорят заживо; охранник отключает сигнализацию, другие охранники знают, что в игровых комнатах дети, не пускают к ним родителей и сами ничего не делают для спасения детей, преграждают путь к запасным выходам.
Это не начальники. Просто каждый человек в таких экстремальных ситуациях делает свой выбор.
schreibikus
29.03.2018 09:37
5.
И вот ещё заодно:
Сисян — предводитель маргиналов. Лучше бы извинился за фейки активно распространяемые его сумасшедшими адептами и позорище которое они устроили на панихиде в Москве. Однопроцентный долбоёб.
---
билитёрша закрывает кинозал
Это уже в какой-то части опровергнуто. По крайней мере самой билитёршей. На Ютубе есть её объяснение в ходе интервью по телефону по этому поводу — она категорически отрицает что двери были заперты. Когда ей аниматор сообщил что начался пожар она пошла сообщать об эвакуации сначала в ближайший к ней самый большой зал на 300 мест. А затем пошла в маленький зал, где были дети, но было уже всё в дыму и она повела сопровождать паникующих уже людей на выход, потому что они начали разбегаться кто куда не сумев сориентироваться. Билитёрш было две. Друг на друга наверное понадеялись.
cassini
29.03.2018 09:58
6.а где же четкая инструкция "что делать" ?
cost
29.03.2018 10:17
7.Уверен, что никакой инструкции для билитёрши там и в помине не было. Но формально, по крайней мере с её слов, она выполнила всё правильно. Сначала вывела бОльшее количество людей. На детей не хватило времени из-за высокой интенсивности пожара. Теоритически, как она сама предположила, если бы бросила людей и всё равно пошла бы к детям, то задохнулась бы и погибших было бы тогда действительно 300 или 400.
cassini
29.03.2018 10:22
8.Так или иначе один кинозал был закрыт и люди там погибли. И я не думаю, что открыть дверь ключём займет много времени. Просто надо находиться на своём рабочем месте, и нести ответственность за своё не такое уж и сложное дело.
---
Какая нужна инструкция, чтобы выпустить людей при пожаре?
schreibikus
29.03.2018 10:32
9.
Так или иначе один кинозал был закрыт
Так или иначе достоверно о запертой двери детского зала никому неизвестно. Вывод о запертых дверях был сделан лишь потому, что там погибло много детей. И логика заявляющих о запертых дверях была такова, что дети должны были выбежать узнав о пожаре, а они не выбежали и погибли. Следовательно двери были заперты. Но кассирша говорит обратное. И в её словах есть логика, поскольку в ходе киносеанса люди периодически выходят из зала, кто в туалет, кто ещё куда. Кому то может и фильм не понравится. И держать постоянно запертые двери на протяжении 1.5-2 часов просто невозможно. Заперта была эвакуационная дверь и это кассирша признаёт. И именно у этой двери были найдены дети.
cassini
29.03.2018 11:20
10.Вчера, действительно, появилась информация, что вроде как двери в кинозале никогда не закрывали. Но, во-первых, были звонки детей, которые свидетельствуют об обратном, а, во-вторых, всё равно в зале должен был быть хотя бы один взрослый...
dm
29.03.2018 11:34
Страницы:
12

Добавить комментарий могут только участники блога.
Чтобы стать участником блога необходимо зарегистрироваться.

Реклама