Вот вроде кризис у нас господствует...а люди пили пью и будут пить... причем пьют сейчас еще больше не замечали? вот приведу пример ...один знакомый работал слесарем на одном из предприятий... мечта у него была купить машину ...уже даже выбрал какую... жениться нарожать детишек...ну вообщем все как у всех...дык нет кризис ...сокращение... стал выпивать... подруга ушла...ну и вообщем все денюжки накопленные легко пропил за 1.5 месяца... и таких случаев даже в нашей маленькой Лысьве куча... ребят вот какие бы вы мероприятия и методы могли бы предложить чтобы наш славный Русский народ не налегал на пивко или водку??? как бы вы привлекли его к посещению культурно-массовых мероприятий без пьянок... или к спорту? | |
У нас народ, имхо, привык жить в совке, что бы их заставляли работать, заставляли не пить и тп, отсюда та безхарактерность, вот и спиваются... | |
естественный отбор... не всегда надо вытаскивать то, что тонет - оно чаще всего там снова окажется... да и государственная политика у нас это поощряет... опустившимся народом управлять легче, выгодней, и дешевле... а местечковыми методами эту проблему не решить... | |
Лёпушка...Сссссолнннышкоооо...эт ты про себя пишешь, что ли? | |
ну дык что теперь жить не будем а сопьемся все... проблема с алкобухаризмом существует и у подростков... Вика ... твою мать... психолог юных дней моих суровых ... харэ на личности переходить... че мне про себя писать... я о проблеме в целом... | |
Ну дык мало того, что сопьёшси сам еще и дефчонок спаиваешь, их организм более к этой заразе воспиимчив,... а про твою похотливость я ваще промолчу... | |
слушай потомок Фрейда не косяч тему... про меня в этой теме не пиши... | |
Ням!!! Найди такого как Сталин или Горбачев! И поставь у руля!!! Вот и народ меньше будет пить!!! Но всеравно никогда неперестанет... | kolyabokow 17.07.2009 11:55 |
Надо чаще показывать, как работающие люди добиваются успеха. Чтобы люди. смотря на телеэкран и читая газеты, думали не "что бывает ещё хуже", а что "может быть лучше и достичь этого реально". Может быть тогда человек будет к чему-нибудь стремиться и думать головой. | |
Чтобы люди. смотря на телеэкран и читая газеты, думали не "что бывает ещё хуже", а что "может быть лучше и достичь этого реально".
Dm. Ведь так и было во времена совка...но правда и работала целая карательная система...вытрезвители со прямой связь на производство, партком, местком, ...еще как эти.. ЛТП...товарищеские суды.. А пили всё что реально горело... На мой взгляд любые воздействия на индивидума бесполезны..это болезнь, типа гриппа... надо переболеть. Индивидуум должен САМ понять, что это такое.Итог- либо Мира 200 или нормальная жизнь. Тут считаю... как в кризисе надо падать до дна потом, кто захочет пусть поднимается, а кто не захочет, ну и хрен с ним... | |