Сижу один в пустой квартире И думаю о том что дорого мне в этом мире И без чего я не смогу А без чего легко засну Так тяжело себя винить Прощенья сложно получить А так легко всё потерять Бывает поздно осознать Что ты просила очень мало: не пить и не курить ну и конечно же любить В ту ночь наговорил я что попало И правильно ты все сказала Когда я выпью я другой сейчас кричу: не уходи, постой!! Дослушай стих мой до конца Написан он с душой и сердцем подлеца Который смог свою любовь обидеть Наверное ты будешь меня ненавидеть И я пойму ведь я люблю и снова повторю: Люблю!!! Люблю!!! Прощенья нет мне знаю я А так же знай что ты судьба моя На все готов, на все согласен Хочу чтоб каждый день твой был прекрасен Я откажусь отовсего Тогда повел себя я как говно Таких я слов наговорил, Ты думаешь: а правда он любил? Тебе отвечу снова я: Люблю тебя, люблю тебя. Все мысли сложно передать... тебя боюсь я потерять... Тебя боюсь я не увидеть Тебя боюсь хоть раз еще обидеть Прошло всего три месяца А в переди вся жизнь И пусть тебе не вериться Но страхи отодвинь Хочу чтоб были вместе с тобою навсегда и повторяю вновь: Люблю тебя, люблю тебя Слова мои пусть не покажутся пустыми В душе моей сейчас пустыня пустыня грусти и тоски Помочь мне выбраться способна только ты написан стих за 5 минут пускай он не такой и крут Зато от сердца все слова А тема эта не нова: Повел себя я как урод И оправданья не ищу Всего два слова повторю: ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! и пусть мой стих и не такой прекрасный Не одного здесь слова не сказал напрасно | igormyakin 28.06.2010 21:57 |
Не смотрите на орфографию, главное суть, пишу стихи второй раз в жизни | igormyakin 28.06.2010 21:57 |
Ни че забацал | |
пздстрадания на фоне спермотоксикоза) | |
Вооооо как,,,, и впрямь "забацал" П.4 fgh и чтож ты такой грубый то, ну пусть хоть кто то на форуме такую красоту по пишет.. fgh лююбооовь ведь всё таки...(хи-хи) | |
Сидит Игорь макин на рябине всю черемуху срубал а кому какое дело может он каго то ждет | infinitiv 29.06.2010 17:16 |
Подошел Инфинитив, предложил аперитив. Тут наш Игорь и изрек, Всех он нас предостерег! У кого в любви удача, Завтра парами на дачу! | |
Кто продолжит этот сказ? Про любовь и про матрац? | |
так она ему не даст? :D | |
ну конечно же не даст! Для неё он ведь баласт! Она хочет бизнесмэна, А не лоха и фрикмэна! | |