Дружище , Игорек, Ты думать так не смей... Это не любовь поверь, А как сказал оратор выше: Сперматоксикоз - И чем здесь чушь молоть, Все лето можешь девок ты ... | |
Ребята, это просто шутка - Не претендуем на талант Четверостишье за минутку Любой осилит - Даже Игорь Сумел ведь что-то накропать))) | |
Уж накропал на пол страницы! Всех форумчан с ума он свел. Теперь всем лысьвенцем не спиться. Теперь все думают о том,
Как баба Игоря посмотрит На этот "пламенный" стишок! А может Игорь и лукавит? Быть может вовсе не лошок? | |
Об этом снято 100 кино И в книгах писано давно Как кто-то думал, что он крут И все сломал за 5 минут А после понял, что не прав Because all we need is love Она его за все простила Обратно к телу допустила Все нехорошее забыто такой вот happy end! Finita... | |
Джанетта, милая, постой! Дай пофлиртую я с тобой! Как жаль, что здесь бываешь редко... Откуда ты о чудо-детка?... | |
Полина, нежный ангел мой, Надеюсь Вас я не обижу, Ещё я рифму здесь услышу? Хочу пописывать с тобой... | |
О, koresh чуть не разорвался - Тут и Полина, и Жанет В обеих рифмами кидался, Но ночь прошла - ответов нет))) | |
Какой кошмар! Сплошной разврат! Торопишься ты koresh в ад. Ты Игорьку стал конкурент, Всех охмурил в один момент) Пофлиртовать – еще пойму. А писать, вместе – ни к чему :D | |
Про пИсать я не говорил! На Вас помои я не лил! И между прочим, где Ваш ник? Чего-то я вообще не вник? (к п. 38)
Полиночка, душа моя! Куда теперь я без тебя! Тебя я в Музы посвящаю! Тебя я в песнях восхваляю! | |
Я ударение не ставил! Ты koresh сам себя подставил :D | |