Когда эмоции опережают речь, От чувств-с - понос словесный, не держи! Чего тебе мозги других беречь И подбирать слова да падежи! Всё вывалил, другие разберут. Ты не па-децки жжёшь и сильна крут! Делов-то, срифмовать любовь и кровь. Паэт! Етить- тудыть и в глаз, и в бровь! :) | angelmoon777 29.06.2010 19:56 |
Ангел лунный прилетел! Фанат портвейна три семерки! Он всех предостеречь хотел! Забросте рифму! Недотепки... | kolyabokow 30.06.2010 09:17 |
Вот, вот и я сейчас про тоже! Какой поэт? Поэты все вогруг! И если Вы хотели поразить нас! Вы не туда писали, друг! | |
А Колобок меня опередил! Свою он рифму здесь Вам зарядил! Пусть Ангел пишет, главно в тему! Мы разрешить должны у Игорька проблему! | |
Согласен с корешом-он прав! Проблему разрешить хочу Все чувства я свои отдав любовь свою не отпущу! | igormyakin 30.06.2010 19:48 |
не даст она ему! грущу :D | |
Кошка дрищет молоком Поэты лижут языком
Графоманыя | infinitiv 30.06.2010 21:28 |
Все кончено-она на даст О Боже мой, какая драма А рифмы Кореш передаст В программу "Смехопанорама"
Кореш, я нечаянно,так получилось) | |
Смотрю меня вы зацепили И Петросяном окрестили... Совсем я вам не "передаст" Соврать Виктория не даст. | |
Какие странные стихи (А начинались романтично) Поэтом можешь ты не быть Но хоть веди себя прилично))) | |