Подлечит lad его отваром, И в баньке душу выбьет жаром. Возьмет он веник из березы, Чтоб зад краснел и лились слезы... | |
Чтоб зад краснел и лились слезы... Не надо веник из берёзы Достаточно одной трубы Чтобы сорвалося с губы, Не буду больше всех пугать, Я буду больше рассуждать.
Не подворотня здесь, а форум, Здесь нужны мозги, нужен ум, И пальцы, чтобы тыкать в клаву, Не просто так, не на забаву, А мысли ясно выражать, Хотя бы умным подражать, Ну... или быть им... | |
Быть можно в жизни умным, интеллектуалом, Но здесь на форуме прослыть таким глупцом, Каких в реальной жизни есть немало, Вся наша жизнь-игра, игра в конце концов! :-) | Мечтатель 23.06.2015 00:50 |
Лад, про тебя тему прогнали))) | |
Что "подражанье"...? Это пустота. Оно лишь глупое здесь чьё-то отраженье. И не добавит Вам оно ума, А только вызовет насмешки и пыхтенье%) | Красная Шапочка 23.06.2015 01:07 |
И вот опять, закрывшись новой маской, Мы здесь творим, ну или просто жжем. Все чудики-романтики отчасти. А маски? Маски сбросим мы потом. | Мечтатель 23.06.2015 01:10 |
64. Лад, про тебя тему прогнали)))
Какой ваш стих короткий, И смайликов то - три. Всё чиркни на бумажку И жопу подотри... | |
Свои здесь мысли лучше выражать, Пусть на Ютуб и вовсе не похоже, тогда Вас будут даже уважать и в кучу с клонами уж точно Вас не сложат) | Красная Шапочка 23.06.2015 01:16 |
Электрик не поэт ни разу... Но вставил все-таки он фразу. В душе, конечно, рифмолет, Пока рифмА совсем не прёт))) | |
Что за него вы говорите, Неужто рядом вы сидите...? Уж кто не хочет быть лохом Сам пишет пусть сюда стихом. А коль откроет стиха шлюз Я лично сам поставлю плюс) | |