Полина, мы тебя и ждали! И только о тебе мечтали! Разбавь мужской наш коллектив. Добавь нам бодрости прилив.
Прекрасна ты, умна не спорю. Глаза твои подобны морю... Твоя беспечная наивность На форум вносит креативность. | |
Какие комплименты, koresh! Ты не ругаешься, не споришь Но я в стихах не так сильна Как ангел-стихоплёт-луна))) | |
Стараюсь с дамами не соприть. Держусь я словно мушкетер. А Гы коварен и нескромен, И, безусловно, он хитер.
Как Янус многоликий, демон На форуме снует всегда. Я ж дам ни разу не обидел, Для Гы ж это просто ерунда! | |
О боги! СОприть? Что за диво? Быть может это извращенье?! Тогда я рада, что не сопришь - В честь этого - стихотворенье))) | |
Да, жесть, Полина, я ошибся! Конечно "СПОРИТЬ", я про спор! Ну так давайте же продолжим Про Игорька наш разговор! | |
А Игорёк - он ху из ит? Что так скорбит о нём пиит?))) | |
Он тот, кто тему открывал! Стишок веселый написал! Прочти его ещё разок, Чтоб Игорь возгордиться мог! | |
Но как жестока, koresh, эта мера - Ведь в том стихе - ни рифмы, ни размера! Прошу, дружок, меня ты пожалей: Я обойдусь без "розовых соплей"))) | |
polina,koresh. Вот развернулись,ну и драмма, Шекспир так выдумать не смог. Приятно почитать конечно Ваш стихотворный диалог. | |
мне тоже понравилось, polina, koresh. прошу прощения, что я не в рифму | |