К нам в огород прилетели маленькие рыженькие птички, я таких не видел раньше. Вот боюсь как бы вороны не съели птенцов. | |
Воронам надо побольше голубей съедать, хоть какая та польза будет Противней городского голубя нет ни кого | |
Что-то меня разочаровали нынче насчет лета... Говорят, уже кукушка куковала на ветках еще без листьев, а это примета холодного лета... я нынче еще не слышала кукушку. | |
стрижей видел два дня назад в Оленях-скоро доберутся и в город | |
Вчера под вечер видел ласточки прилетели, стайка штук 30 сидели на проводах. Только что с дороги, сидели молча, отдыхали. Лето принесли, вот сегодня подтверждение. | |
Стрижей полно над домом летает. Скоро начнут топать по козырьку балкона. Но сначала выгонят воробьёв. Прошлый год даже гнёзда воробьинные повыкидывали. | |
Вчера, 18.05.2017 в Лысьву прилетели стрижи.( Это чтобы в следующем году сравнивать дату прилета :) | |
У нас на балконе в промежутке между полом и бетонной плитой уже три лета подряд живут стрижи. Таскают траву, мусор, делают гнездо. Выводят птенцов, учат летать. Мы за ними наблюдаем, как они шустро в малюсенькую щель влетают и вылетают обратно. А как рано утром начинают верещать наперебой! Нынче снова ждем. | |
Центр, Кирова 15. Слышал их знакомый с детства свист. Но увидеть так и не смог... | |
Не мое) из подслушано)
| |