Рубрики
Стрижи прилетели
231. | Так вы увидели горихвосток только когда они у вас в огороде завелись. А я их и до этого встречала. А это, наверно, ваш пол-воробья) Чижики-пыжики) --- Так их обычно на ветках берёз и видно - висят стайками, семена шелушат. | Красная Шапочка 17.01.2017 21:40 |
232. | Вот, Серьга...именно нав репейничков-малиновок ты и наткнулся. Их полно в городе, птахи мелкие и пугливые...сразу видно, что с рогаткой не охотился. А они сидят в кустах, пугливые и маленькие и поют...чище соловьев. Мало их ныне осталось, и мест тоже мало...они всегда в сентябре-октябре только появляются в городе и только в кустах. | invinitivw 17.01.2017 21:42 |
233. | Набрал в поиске на дурака "китайские воробьи" Оказывается есть такие. --- Так вы увидели горихвосток только когда они у вас в огороде завелись. А я их и до этого встречала.
А я уже говорил, что орнитологией я специально не занимаюсь.А то что не было в огороде, да появились,то это идёт процесс восстановления, что радует. И я ваще не против, что вы видели их в другом месте, но ведь не в таком количестве как например воробьёв. --- Вот, Серьга...именно нав репейничков-малиновок ты и наткнулся.
Не видел я их больше у нас после дустовой атаки. И многих других птичек тоже нет.Их полно в городе, птахи мелкие и пугливые...сразу видно, что с рогаткой не охотился. А вот дрозды перестроились... жили только по речкам, в город носу не совали... а щас ваще пипец. По поводу рогатки... ты чо, Батя, против таких маленьких птичек да с оружием. Какая цель у этой охоты, убить??? | lad 17.01.2017 21:43 |
234. | Ёт...твою мать...китайскую. А в Расеее их всего один вид------бело-голубой-красный...патриотический. КГБ...короче.Как было, так и осталось. | invinitivw 17.01.2017 21:52 |
235. | У меня нет китайской матери и про Китай ваще сказал другой человек, но это же так не главный вывод. А птичка вторая на картинке сильно походит, только они были темнее. Но это уже так, нюанс. | lad 17.01.2017 21:56 |
236. | Набрал в поиске на дурака "китайские воробьи"
Так для дураков и выдали всё птичье население от воробьёв до попугаев)) | Красная Шапочка 17.01.2017 22:00 |
237. | Я всё понимаю...ладно, Серьга, не боись. В рашке тема про птичек логично доводит до Главстерха...даже от амфоры и ТАЗа. Протекторат холуев над холопами. | invinitivw 17.01.2017 22:01 |
238. | Так для дураков и выдали всё птичье население от воробьёв до попугаев))
Очень неумно и противно. Но бывает...--- Я всё понимаю...ладно, Серьга, не боись.
Куда-то тебя всё волокёт. В рашке тема про птичек логично доводит до Главстерха...даже от амфоры и ТАЗа. Протекторат холуев над холопами. Не хочешь про птичек, нет аргументов - ступай в любимую политическую тему. | lad 17.01.2017 22:03 |
239. | Не, не тянет...я такой же как ты, ...старый бздун. И все мы такие же...бздуны. | invinitivw 17.01.2017 22:22 |
240. | Про свиристелей ещё пишут, что они птицы - алкоголики, любят перебродившую рябину, наевшись которой, бьются в окна домов, об заборы, падают и не могут взлететь и т.д. Якобы часто с летальным исходом. В этом году таких зрелищ наверно не увидим, потому что оттепелей не было с осени и ягоды свежемороженые так и остались. | xpomou 17.01.2017 22:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама