Рубрики
Стрижи прилетели
261. | Наверно удалит, тока он здесь. А без меня тоска у вас зеленая...а со мной у dm проблемы в кэгэбевке...(ФСБ) по закону вороватой сучки Яр...-й. | invinitivw 19.01.2017 22:04 |
262. | А при чём тут зимородки?
А кто сказал, что при чём? И ваще я имел в виду, что воробьи зимой не выводятся.--- А без меня тоска у вас зеленая..
Ты бы знал какая с тобой тоска. То о чём ты толкуешь все давно уже знают. | lad 19.01.2017 22:07 |
263. | Лад, вы посмотрели фото? | merida 19.01.2017 22:12 |
264. | Не , паря...89 % не знают. И знаешь что стрёмное ? Никогда не узнают. У них вместо ума телевизор, прорубь... и раковина, в которую они лезут кверху жопой. Вот тут то им и всаживают...в подставленную жопу. --- 5 Лет назад мыв одни из немногих вышли протестовать против фальши в госдуру. Ныне произошли значительные изменения в сторону прогресса...бздиловатости . Боимся и пикнуть. УРА !. | invinitivw 19.01.2017 22:15 |
265. | Лад, вы посмотрели фото?
Конечно посмотрел. Клювы их меня смущают и окраска светлее.Завтра если увижу, специально схожу разглядеть с биноклем и сравнить. | lad 19.01.2017 22:50 |
266. | 247. лад, может это дубонос? говорят, у нас такие прилетели;
Да, это конкретно дубоносы. Долго разглядывал в упор в бинокль.Свиристели прилетели!!! Летают огромной тучей, там их тысячи особей. | lad 20.01.2017 15:08 |
267. | Вот и животики поэтому желтые; а издали похожи на снегирей; я дубоносов раньше не видела, да и не слышала про них; а свиристели если прилетят, то съедят своей стаищей все, что хоть немного жуется; | merida 20.01.2017 15:12 |
268. | http://edu.zelenogorsk.ru/projs/eko/ornitol/opis08.html Тут много разных пернатых. Но что за птица гуляет по кирпичной стене дома, что между Сказкой и девятиэтажкой найти не смог. Гуляет по вертикальной стенке, чего то в швах ищет. Думал поползень, но больно здоров. По виду смахивает и на поползня и на иволгу. Со спины серо-рыжий, а брюшко отливает зелёным. Мож кто тоже видел. | san 20.01.2017 15:24 |
269. | я дубоносов раньше не видела, да и не слышала про них;
Я видел их раньше, они собираются по-многу и галдят на дереве.Всё думал что за воробьи такие крупные)) --- В бинокль разглядывал... так один дубонос начал чесаться, у него под пёрышками такой слой пуху приличный, потому не замерзают. | lad 20.01.2017 15:38 |
270. | Гуляет по вертикальной стенке, чего то в швах ищет. Думал поползень, но больно здоров. По виду смахивает и на поползня и на иволгу. Со спины серо-рыжий, а брюшко отливает зелёным.
Может это седой дятел? Они редкие. Голова светло-серая. Шея, грудь, низ тела зеленовато-серые. Спина, кроющие перья крыла и хвост серовато-зелёные. Хорошо заметно в полёте желтовато-зелёное надхвостье. В отличие от зелёного дятла седой не имеет красной шапочки на голове.Похож?) | Красная Шапочка 20.01.2017 19:48 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама