Рубрики
Стрижи прилетели
211. | Свиристелей ещё не видел, а вот снегирей с красными грудками и жёлтыми тьма была. Поют тоже красиво. | lad 16.01.2017 23:44 |
212. | Снегири поют? Хм... у них вроде вся песенка... пин...пин...пин Вот свиристели действительно поют | Красная Шапочка 17.01.2017 01:15 |
213. | С желтыми грудями снегири поют | 12344321 17.01.2017 02:36 |
214. | Снегири поют? Хм... у них вроде вся песенка... пин...пин...пин
Да, так, но это тоже очень приятно.Только удивляешься как такие маленькие создание выживают в такие холода, летают высоко и быстро стаями,та ещё поют пин...пин...пин. | lad 17.01.2017 02:55 |
215. | Только удивляешься как такие маленькие создание выживают в такие холода, летают высоко и быстро стаями
)) Снегири не летают высоко, да ещё и быстрыми стаями. Это свиристели%)Снегири небольшими семейками сидят тихонько на кустах и невысоких деревьях и шелушат ягоды или семена сирени. Голос подают редко. А свиристели без конца перепархивают с дерева на дерево и держаться порой стаями по несколько сотен, да при этом без конца переговариваются... свиристят. --- Свиристели прилетели) Вот она красавица) Снегири Снегири не такие шустрые и на голове отсутствует хохолок, а на крыльях и хвосте нет жёлтых полосок. --- Да... ещё... у самочек снигирей грудки не красные, но их тоже трудно спутать со свиристелями,у них как у самцов на голове чёрная шапочка, а не хохолок | Красная Шапочка 17.01.2017 09:00 |
216. | Во, ладушка, учись объяснять, вот это мастер-класс, а то мы синицу от воробья не отличаем, хохолок не видим песен не слышим | 010116 17.01.2017 09:36 |
217. | Точно, я тоже думала на желтеньких - синички... Мне тоже было интересно, почему птицы клюют так по-разному рябину... Мою, в деревне, полностью обработала дивизия, дроздов наверно, в первых числах октября... Причем, довольно чисто. Досадовала, ну мало вам их в городе или у нас в деревне около дороги... Сейчас вижу везде под рябинами остатки пиршеств... | userlti 17.01.2017 09:49 |
218. | Свиристелей много видел до холодов. А чуть раньше них пролетали дрозды. Но не рябинники, а дерябы. Они покрупнее и более светлые по окрасу. К сожалению, по вкусовым качествам уступают рябинникам. | san 17.01.2017 16:59 |
219. | Во, ладушка, учись объяснять, вот это мастер-класс,
А никто ничего и не объяснил. Я сам первый раз в жизни вижу стаи снегирей, а приземлились они возле моего дома на рябину.Красные грудки - это снегири, а жёлтые, тоже снегири, но не синицы. А вот свиристелей ещё не видел. а то мы синицу от воробья не отличаем, хохолок не видим песен не слышим
Чтож вы так-то?)) | lad 17.01.2017 18:48 |
220. | Не бывает жёлтых снегирей%) У снегиря вся пузика красная, а у самочки серая. Нет у снегирей жёлтого цвета в окраске. А если у ваших снегирей ещё и хохолки, то это свиристели. | Красная Шапочка 17.01.2017 18:55 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама