С нас кругом стригут!
я готов заплатить любому
По Вам и не сомневался, но отвечайте за себя... и не блейте так агрессивно... даже не забавляет... | |
мне обидно...заплатив налог 20 000р в год , я должна платить еще и за пляж...это уже смешно... | fistashka 22.06.2012 13:07 |
По Вам и не сомневался, но отвечайте за себя... и не блейте так агрессивно...
Одна и та же песня постояноо... Утомил... Когда кончаются тупые доводы в ход идёт хамство... Впечатления не производите | |
Вот если бы они на соколе еще бы душевые кабинки на пляжу поставили то это было бы круто я бы тогда заплатил 50 рублей...а так купаться на таком пляжу за полтинник не согласен...даже на курортах наших не берут деньги за прибывание на пляжу!! а у нас в какой то глухушке в какой то болотке не дают за бесплатно искупаться!!! | |
Прокуратура разберется ;)) | |
заплатив налог 20 000р в год , я должна платить еще и за пляж...
Тот налог платили прежней власти... это ихтеровский налог, на возмещение выборношуваловских))... | |
При оплате услуг пляжа, требуйте у Рихтера товарный и кассовый чек, акт о выполненных работах и счет-фактуру. ;)) | |
значит ли это что платный пляж освобождает меня от выплаты налогов в нынешнем году?...))) ---
выпил пивка, попросил чек ..тебе морду и начистили и оправдаются тем что ты пьяный приставал к персоналу...))) --- п84+100 | fistashka 22.06.2012 15:55 |
Вот если бы они на соколе еще бы душевые кабинки на пляжу поставили то это было бы круто я бы тогда заплатил 50 рублей...а так купаться на таком пляжу за полтинник не согласен..
я тоже!! (хотя не в Лысьве живу) | |
надо байкот им устроить сделать на нашем пляжу какую-нибудь фишку и народ попрет туда... | |