хм, детские 80р в месяц, а на пляж ребёнка сводить 50р/день. | fistashka 21.06.2012 16:53 |
П. 29 . это было, когда только Гон. заступил и его предприимчивый сынок решил в бизнесмена поиграть. П. 51. Так пришел уже! А кто истерит то? Те, кто власть не сумел удержать! | bolpetrov 21.06.2012 16:56 |
можно открыть лодочную станцию, кафе летнее и с этого денег иметь, а так на пустом месте не вкладываясь...это уже перебор. | fistashka 21.06.2012 17:01 |
а так на пустом месте не вкладываясь...
ну ну! ))) | |
да да, это тебе не на целине строить красивый берег, а на месте которое кстати уже "прикормлено". | fistashka 21.06.2012 17:07 |
Если на соколе будет действительно чисто, без собак и бомжей, почему бы не заплатить 50 рублей? Не хотите платить? Идите на городской пляж. В чем проблема то ? Не понимаю. | Александр 21.06.2012 20:22 |
Я бы не сказал,что на Соколе кристально чистый пляж...был один раз,даже в воду не зашёл...а народ ничего,плавает среди прокладок и пустых полторашек... | |
вот и я не могу идти в воду в которой плавают бутылки прокладки и презервативы. | fistashka 21.06.2012 20:34 |
фу... бе...да ну нафиг...что так запущено все? | natali86-86 21.06.2012 20:35 |
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа. Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции." В.И. Ленин. 1907 г.
И добавить, особо, нечего... силен был, собака)... | |