Вчера был на Соколе, вдруг откуда ни возьмись, появился в рот е...ись и стало это чувырло просить денег за проезд, послал его на йух и спокойно поехал купаться бесплатно. И всем остальным так же советую поступать. ;) | voodoo_child 22.06.2012 20:41 |
Ну не думаю,что надо всем советовать решать вопросы методом "послал его"... | Olga Sergeevna 22.06.2012 21:17 |
102. Ну не думаю,что надо всем советовать решать вопросы методом "послал его"..
Необезательно верить Voodoo, так даже не поступают крутые бандиты, может он просто выпендрёжник... | |
..а с другой стороны..тут уже звучало.,насколько законна взятие денег...))..вот нифига себе усатый пох@ист... прокуратура и налоговая побоку..)) | |
Вообще то по закону он не имеет права запретить проход к водоёму. А брать деньги за нахождение на обустроенном пляже наверно законно. У меня ребёнки вчера туда ездили. Всё понравилось. | |
Если пляж обустроен-законно.(в обяз.порядке должны быть сделаны "лежанки",чистый берег и тд./Почему это на юге законно брать 500р за час пляжа,а у нас нет? | Olga Sergeevna 22.06.2012 22:17 |
...Саня..а НАВЕРНО законно..это точна законно??..))D | |
ДА я в толковании законов не силён. Они ж написаны так что бы непонятно. Но по здравому смыслу это как спортзал снять или в баню сходить. | |
Оно конечно знамо дело, или что ли как или как либо что, а как коснись чего, вот тебе и пожалуйста...))) | fistashka 22.06.2012 22:30 |
услуга --- предоставление чистого и уютного куска берега. у нас чисто, а кругом грязно. | |