п. 190 а чего так грустно то ((( | natali86-86 03.03.2012 20:59 |
А мне иногда хочется продать тут все к чертям,купить машину ,сесть и ехать,куда глаза глядят. И чтобы музыка хорошая и громко! | |
п. 192 а спать тоже в машине будите или снимать между переездами комнаты или квартиры? | natali86-86 03.03.2012 21:06 |
ну,это уже второстепенный вопрос.Когда есть прихоти-бытовуха в расчет не берется.Кто же,мечтая о принце,думает о том,чем кормить его лошадь??? | |
да а лошадь может и поломаться..и резину менять надо (от 10 000р и выше)и по ходовой с нашими дорогами надо в сервисе проверять свою лошадку...так что лучше просто дома музычку послушать...))) | fistashka 03.03.2012 21:41 |
Был такой человек . Десять лет назад . Продал всё своё нехитрое имущество , купил самую недорогую машинку и поехал куда глаза глядят . Ехал он ехал и сломался в нашем районе возле Шаквы . Так и жил в той машине несколько лет - его вся деревня очень жалела - помогали чем могли ... | |
А у меня 2 наследства-на нормальную машину хватит!!))) --- Да,помечтать-не вредно.. Конечно же,я так не поступлю. У меня самой наследники есть. | |
Здесь не так уж плохо ... Скоро весна ... | |
О да! Скоро доставать кожанки-плащики,сапожки-ботинки... И наконец,юбки с капронками носить. И любимые шорты! девушки меня поймут... | |
хорошую машину и хорошо содержать надо...))) | fistashka 03.03.2012 23:06 |