А мне иногда хочется продать тут все к чертям,купить машину ,сесть и ехать,куда глаза глядят. И чтобы музыка хорошая и громко! И чтобы водила хороший! И чтобы орала громко! | |
Ага. Орала:"Твою же матрешку!!Куда же прешь-то??? Поворот нужный проехал!!" | |
Вот так неожиданно в разговоре упомянули матрешку...хочу хороший набор матрешек...))) | fistashka 03.03.2012 23:26 |
,,,,бегать по комнате с табуреткой,разнося все вокруг,сопровождая все это небоскребным матом.,,,,/и такое тоже бывает хочется | Olga Sergeevna 04.03.2012 05:35 |
Какие вы бываете страстные и неукротимые! :-D | |
Да-да! Я два раза делала вот что-собирала дома пакет пустых стеклянных бутылок и ездила куда-нибудь в заброшенное здание-в стенку их метать. Вообще легчает на душе. Как пар выпустить. Давно это было,правда,года два назад,но было вот...Да и прикольно это. Я даже раз сестру с собой взяла-ей тоже понравилось. | |
п. 206 идея хорошая как выпустить пар...ммм. отлично. надо попробовать. а еще порой когда все и вся достали охота забраться повыше да как крикнуть чего нить ;-) | natali86-86 04.03.2012 15:34 |
Вот я читала,что иногда покричать надо во все горло,но даже в лесу одной-неудобно как-то... Так что-ни разу не пробовала. | |
п 208 а что не удобно то...тем более читали, что нужно так делать...в чем же дело...пошлите вместе поорем...только встанем друг от друга в метрах двухстах ;-) --- а лучше с Каланчи кричать ))) | natali86-86 04.03.2012 15:41 |
Рассмешила...Я,кстати,даже физически не могу кричать-сразу голос срывается... Так что-не повезло. Наталья,а чего на "Вы"? Я давно догадалась,кто ты. Не на работе же,давай на "ты" уже. | |