А что,за бассейном убрали площадку с сеткой? | |
Прихотям елены-но конца всё нет и нет. Все женские прихоти мог бы вылечить один мужской. | |
Елен,не видала больше нигде сеток.но точно есть в Достал,на конечной 4 у тгз.там корт.можно и там договориться играть.а если начинать учиться,то можно и без сетки.Об стену самое то.первое время даже ракетку сложно держать.тяжелая.и бить сильно приходится --- У меня однажды было желание в рэгби поиграть.Но там травм куча.теперь мечтаю о гольфе:) | Olga Sergeevna 10.03.2012 14:58 |
Ничего себе мечта..))) роскошная такая.. | |
Елен,да наверно не грозит поиграть,пока конкретно за границу не поеду.Очень больших денег стоит организация.там такие поля нужны,ухаживать за ними ведь.и тд. Так что летом берем клюшку,тенисн.шарик,копаем ямки.-альтернатива:) | Olga Sergeevna 10.03.2012 16:45 |
Прихоть: Поехать в город где тихо, относительно чисто, нет машин и индустриального шума. А так же нет коррупции, инфляции и многочисленных измов! Короче хочется экскурсию в Припять!)) | |
Эх... снится мне деревня, Отпустить меня не может, Родина моя. --- В далёком студенчестве, были на картошке. Д. Покровка, вроде бы... может и нет. Был там домик, на берегу речки. Снится он мне в последнее время. Вот пришлют кожанку, куплю мотик. Красную Шапочку на бугажник. И, махну, пожалуй, искать этот домик. | |
хочу бутылочку пивка...))) | fistashka 10.03.2012 22:28 |
А в чем проблема? Сходи,купи,порадуй душеньку...) | |
Хочу суп из акульих плавников.говорят что не очень,но пока не попробую,не поверю.про мясо лося тоже говорили твердое,а оказалось что они не правильно приготовили./а еще хочу фруктов.да тольк у нас таких или нет,или привозят их зародыши не вкусные.Манго,маракуйя,и тд.консервированые они не вкусные. | Olga Sergeevna 10.03.2012 23:30 |