<<а у нас все горки маленькие неинтересно>> Иди на Жарова, садись на поднос, до кладбища по дороге почти 3 км. будет. | |
А у нас есть Аликинская горка-большая! А кататься мы ко дворцу пойдем-там весело,малышни полно.. | |
Ничего вы не понимаете ,вот эмалированный поднос ваще тема была))) главно чтоб горка побольше была) а у нас все горки маленькие неинтересно((( вот километра бы три была тогда супер)))
каталась на подносе в детстве уууххххх))) ---
<<а у нас все горки маленькие неинтересно>> Иди на Жарова, садись на поднос, до кладбища по дороге почти 3 км. будет.
жестоко... | natali86-86 13.02.2012 18:06 |
а я вовсе ни торты ни рулеты ни пирожные не ем уже давно)))
Почему не ешь ? Наверно не вкусное все продается ? | |
п. 114 однажды на одном ДР на работе был торт, он был такой сладкий, что мне потом от этого было плохо весь день. С тех пор это чувство перешло и на пироженое, рулеты. Ем единственный торт из "Огонька" "Медовый" ну или как там его. | natali86-86 13.02.2012 18:30 |
Я уже 2 года хочу гамак. Казалось бы-чего такого-сходи да купи. Стоит дешево. А дело в том,что повесить его не знаю куда. Деревья у меня на расстоянии друг от друга растут. Не столб же вкапывать,ей-Богу... | |
п. 116 да проблема с реализацией покупки гамака, но если очень захотеть. можно и в космос полететь) | natali86-86 14.02.2012 16:00 |
Бассейн хочу.оч оч.открытый во дворе(в своем доме живу)как сделать,где брать воду,как менять воду...все решаемо,но дешевле выйдет сьездить в турцию. --- Вы тут про маленькие горки писали,про поднос:) помню свое детство.залезла по самую шею в мешок из под картошки,а в качестве горки использовала место спуска трамплина.Доехала.аж челка назад.(про адреналин уж промолчу.сами наверно догадаетесь что он через край | Olga Sergeevna 14.02.2012 16:07 |
п. 118 бассейн возле круто, понятно что дешевле в турцию, но бассейн можно сказать и так один раз взялся, потом можно пользоваться и пользоваться))) | natali86-86 14.02.2012 16:13 |
Открытый бассейн-это круто! Дорого только.. Я себе сделала на участке демократичный вариант-натаскала красивых булыжников и выложила костровище. Вокруг него-сиденья из половинок полена.Хорошо получилось. И дорожка из камней между цветов. А под черемухой(в уголке) у меня столик со скамейками. Очень круто весной там сидеть-под цветущим деревом. А еще поставила на улице диван под навесом,можно даже в дождь сидеть,с книжечкой.. Лепота!!! | |