Ден,самого то уже сколько раз звали? | |
Приходи знакомиться и тебя позовем...)))
я если не ошибаюсь мой муж как то с вами партию играл в бильярд,давно в "каире", так любительскую))) | natali86-86 15.02.2012 15:48 |
Вполне возможно. Я и сейчас и работаю в бильярде,и отдыхаю.Только места разные. | |
спасибо конечно за предложение, но пока знакомиться воочию я не готова еще))) --- стесняюсь) | natali86-86 15.02.2012 15:58 |
Летом будем встречи форума у меня проводить. Шашлыки жарить,рыбу коптить,костер жечь.Только эти встречи более закрытые будут.Да,здорово получится!
Лена, у Вас прям закрытый женский клуб получается | |
у Вас прям закрытый женский клуб получается А кто мешает присоединиться и "разбавить" женский клуб? | |
Да-да,поставим Вас на готовку мяса.Или рыбы.. --- У нас есть Коля и Антон. Не женский клуб получается-смешанный. И Партизан еще. | |
Ой девочки Сдшку позовите..так хочется заглянуть в его честные глаза...так хочется...))) А Многоциферного чего не указали? а Хоттабыча ? а Матвея..?м? | fistashka 16.02.2012 14:47 |
Да-да,поставим Вас на готовку мяса.Или рыбы..
да в нашей семье это тоже было мужским делом и мясо и рыба...с каких то недавних пор медленно, но верно это стали доверять мне и не пожалели))) | natali86-86 16.02.2012 20:08 |
Как и собирались-ходили вчера с племяшом на горку. Сегодня косточки болят.Очень здорово покатались! Народу-много,на всех трех горках катаются. Я допустила одну ошибку-в белой шубе пошла.Буквально через час уже грязная была. Зато довольная!!! | |