Нарушение авторских прав является уголовным преступлением! | manalonepa 07.12.2011 19:38 |
в каком плане? | |
elena-no Куда Пропали..?м | Тот самыи 04.01.2012 15:50 |
Я не пропала, просто сломала ноут, как отремонтируют, сразу к вам. Сегодня иду в ЛМЗ в 8 вечера, присоединяйтесь. | |
скажите а 2-50 и меланорепа это не бабуська случаем 75 летняя? а то ворчит, ворчит, ворчит, ворчит куда ни плюнь везде она! | |
Ага... бабуська... Тут, как то на перчике её видел... Чё вытворяет, чё вытворяет... абалдеть. Животиком подмахивает, будь здоров ))) Вот 2-50 радуется, наверное, от такой бабуси. | |
Недавно опять ко мне в дом залезть пытались,оторвали доску с железкой,видимо,терепения не хватило,не полезли дальше. А я вспомнила предыдущий раз. Проснулась ночью так внезапно,как будто толкнул кто. Пошла на кухню. А у меня уже рефлекс-распахиваю дверь и одновременно щелкаю по выключателю. И в этот раз так же. свет слепит глаза,а передо мной парень стоит. Я не знаю,кто больше удивился-я или он. Стоит,смотрит. И я стою,смотрю. И вдруг он,бросается передо мной-дальше в дом. Не назад,как пришел,а напролом,под носом моим. Было лето,окна нараспашку-так он выскакивает в окно и бежать вниз по улице. Ну я окно закрыла и обратно спать ушла. не оценила спросонья опасности. Когда рассказала девчонкам своим,они настаивали на моем обращении в милицию. Я не пошла,чего я там скажу-то? Молодой парень белобрысый,высокий. И все. Наркоман,наверное. Хорошо,что в руках у него ничего не было,а то пырнул бы с перепуга. | |
Очень смело для молодой красивой ранимой девушки ночевать одной в частном доме с открытыми окнами ... береги себя Леночка . | |
вот а с собакой не было бы таких проблем..))) | fistashka 01.03.2012 23:40 |
смотря с какой собакой ;) ... у одной моей знакомой в частном доме живет огромный, злой пес, периодически пытается наброситься и сожрать всех кто посмел переступить порог, гостей в том числе ;) Когда хозяйка уходит, то впускает пса бегать по дому и сторожить. Но однажды придя домой, она ах..ела, все в доме было перевернуто, бытовая техника спизж...на, исчезли деньги и ценные вещи. При этом пес, как ни в чем не бывало гордо возлежал на хозяйском диване, сытый и довольный ...не царское это дело воров гонять ;))) | |