Я через 2 среды буду надеюсь | |
я пока не могу в контакт зайти,Катя,он к тебе добавился??? Ты уже посмотрела,на чем основан такой апломб? | |
У меня с собой был только пакет с пивом и водкой
Вы поведали читателям два случая из своей жизни. Складывается впечатление, что Вы всегда и везде бродите с кульком в котором спиртные напитки. Так же невооружённым взглядом можно рассмотреть непреодолимое желание кататься в автомобиле и мужчины, мужчины. Малознакомые мужчины, водка, машина. :-(
Смешного мало, на лицо порочный круг зависимостей от которых нужно непременно избавляться. Будущая мать и водка несовместимы. | |
Чтоб Вы знали- я водку вообще не пью. Совсем. И не понимаю,как ее пьют-гадость редкостная... --- я уж ,кстати,запереживала,что вы не пишете,не ругаете... А сейчас смотрю-нет,все в порядке!!!))) | |
Чтоб Вы знали- я водку вообще не пью. Совсем. И не понимаю,как ее пьют-гадость редкостная...
Кроме водки, много других алкогольных напитков. Не у вас ли несколько замечаний за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения или после вчерашнего? | |
Я тоже водку не пью ... я её жру ! ;)) | |
пора елена переходить к историям с сексуальным содержимым. водка пиво гонки все было. пора | |
Не у вас ли несколько замечаний за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения
Ни единого за 7 лет... Бокал шампанского в 12 ночи под куранты в Новый год только. ---
пора елена переходить к историям с сексуальным содержимым. водка пиво гонки все было. пора
Нет уж,увольте... Я и так одна тут истории пишу,пусть кто-нибудь еще берет эстафету и продолжает... | |
Чтоб Вы знали- я водку вообще не пью. Совсем. И не понимаю,как ее пьют-гадость редкостная...
Кроме водки, много других алкогольных напитков. Не у вас ли несколько замечаний за нахождение на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения или после вчерашнего?
Аха-ха))) Попалась, Лена! Все вот у вас извращенцы, озабоченные , а у самих рыльце в пушку))) | |
п. 124) Спасибо elena-no, хоть вы с присущей всем женщинам интуицией способны различить разных людей! | manalonepa 07.12.2011 15:00 |