У меня сын - школьник, я его спросил, как насчет хелуина нынче ? Он сказал, пусть дебилы идут ;)) ...кстати, дебилов оказалось совсем не много. | Махачкала 02.11.2015 14:51 |
Какой интерес в культе зомби и пр. Уж лучше тогда домовой, он говорят парень не злой и живёт не в могиле, а за печкой, мне это по душе. | |
Пора прекратить холуинские Буржуинские пропаганды! Нам эти холуины ни х...я для души и тела не дают! Все это ложь, ..., провокация! | |
Всех с наступющим! Костюмы у всех есть? Кто куда пойдет-поедет тусить? | Хипанутый Пахом 28.10.2016 21:01 |
а они зомбиящика обсмотрелись просто, вот и хотят на хеллоуин и на прочие хераборы сходить, ток денег нет... | |
В России Хэллоуин не очень актуальный праздник, потому что каждый день в России это Хэллоуин | Хипанутый Пахом 29.10.2016 09:07 |
Это точно! Во дворе вечером одни вурдалаки... | t-34@lysva 29.10.2016 10:12 |
Сначала кошек и собак расчленяют и на деревья приколачивают, потом могилы на кладбище громят, а начинается всё с бесовских шабашей, таких как хэллоуин (шабаш нечистой силы и им подобных). Что самое страшное что эти праздники вводят в школах и детских садиках чтобы с детства детей растить в сатанинской вере, которые потом вольются в секты сатанистов. | |
Вот именно! А президент все это допускает! Получается он главный сатанюга! | Хипанутый Пахом 29.10.2016 12:50 |
Американская культура медленно входит в нашу... ПЕЧАЛЬНО | |