help-16.. реально, не помню, как он возник.. я моложе:) но интересно, зачем людям ваще было праздновать чертовщину.. или назло, мол, не боимся? щаз почитаю:) | |
Железный занавес рухнул , современный мир стирает границы , культуры проникают в друг друга , не стоит так всерьёз опасаться "американского нашествия" . Побудьте чуточку детьми ... | |
да ну тебя.. прям так опасаемся.. я и говорю - как повод покуражиться.. хотя.. мне интересно, зачем было придумано:)? тебе нет? | |
Это я для других , критично настроеных писал . Вы то разумная личность , я ведь помню , а истоки гляньте в нете пожалуйста . п.13. | |
<<Это я для других , критично настроеных писал . Вы то разумная личность>> Уссался я. | |
edde, личные разборки? --- может, в личку перенесешь? | |
Не нужен совсем там , чистый воздух люблю . | |
Тофик, когда человек в куче тем несет бред - это в личку не переносится, это надо лечить публично, как бы вам не нравилось (нравилось), так что звиняй. Если везде засветился, то везде и получит... Се ля ви.))) | |
хотела сказать, что все его любят.. но поняла, что говорю про себя:) | |
а у меня хэлуин ассоциируется с мультиком, там была деревенская красавица и в неё был влюблен учитель, с большим носом и косичкой...))) он добирался домой верхом не лошади и встретил всадника у которого вместо головы была тыква...))) | |