Кто ж нажирается то? Это весёлый детский праздник! | |
49. И поверьте, молодёжь не обращает внимание на то, что некие дяденьки говорят, что это вроде как плохо.
dm, как вам то можно верить? У вас сколько детей, чтобы учить других родителей? На сколько я знаю у вас пока детей нет...
49. Так и что теперь, запрещать, как что-то аморальное?
dm, по вашему праздник не аморален? dm, вы можете объяснить детям и дяденкам Холуин это праздник чего и когда начали его отмечать? В инете я четкого ответа не нашел, надеюсь вы как знаток всего зарубежного откроете тайну этого ХОЛУЙского праздника... ---
51. Это весёлый детский праздник!
432181 ни где не нашел в описании праздника что этот праздник детский... Это вы так хотите надевать эти ТЫКВЫ на головы детей или безголовых(временно) подростков... | |
Что такое праздник? Это возможность отдохнуть, повеселиться, пообщаться с друзьями... вообщем , маленько отойти от повседневных проблем и забот. Может и были какие-то корни у каждого праздника. Но со временем они забылись, деформировались и видоизменились. Остались только обычаи и традиции, которые может и не имеют уже такого значения как раньше, но являются символом праздника. Мы ставим ёлку и подкладываем подарки на Новый год, радуя близких, а 1 мая идём в колоннах с шариками. Какие-то праздники приживаются,а другие, хоть и пишутся в календаре красным, но не вызывают никаких ассоциаций. Не надо доказывать, что это "плохие" праздники. Принудительно праздновать никого нельзя заставить%) | Красная Шапочка 01.11.2015 20:52 |
Посмотрим, как будет веселиться российский народ в День народного единства и какие корни он будет поминать... | |
Как как...холопы царя славить будут | Хипанутый Пахом 01.11.2015 21:00 |
53. Не надо доказывать, что это "плохие" праздники. Принудительно праздновать никого нельзя заставить%)
Красная Шапочка, вы не заметили в какой среде культивируется данная мода на празднование ХОЛУИна, в основном детской и подростковой среде... Красная Шапочка, у вас дети есть? Похоже как и у dm нет... | |
vaa1975, жаль вас иногда. Вы не умеете радоваться. Дети не думают кто там и чего культивирует. Они просто играют%) И, боже, избавь моих детей от "заботы" таких, как вы) | Красная Шапочка 01.11.2015 21:09 |
Хэллоуин отмечали и будут отмечать...а вот расейские праздники как показывает практика, постоянно меняются, да и в большинстве никак не отмечаются, так как вапще не о чем...только самые путриотичные нажираются в усмерть | Хипанутый Пахом 01.11.2015 21:13 |
Весёлый такой позитивный праздничек - деток в трупики наряжать. | |
Так пусть отмечают, кому нравится, только нормальным людям не мешают жить своим хелуином. На ютубе полно видео как дебилы ряженые на улицах детей пугают. Если бы столкнулся с этим или ребенка моего какой нибудь ряженый дебил испугал, то хелуин он праздновал бы в больнице, как минимум до масленицы... | expropriator 01.11.2015 21:19 |