edde, я, кэшно, все темы не читала:))) и это нормально... меня удивляет терпимость на этом сайте к личностям типа кокошарамбы, которые опускают женщин.. и нетерпимость к другим:))) а тут я читаю про праздник:))) | |
Вот тут ниче не понял. Но свою мысль еще раз по другому скажу - если человек решил высказаться публично, то надо быть готовым и к публичному ответу, обычно не ктому, на что рассчитывал.))) | |
al-1236.. так этот мульт не про хеллоуин:)) это типа сонная лощина:)) | |
<<всадника у которого вместо головы была тыква>> Тебе еще повезло, обычно всадники (прочитал слово по буквам и ужаснулся, ну ладно, это другая тема) без головы ездят((( | |
да точно...но там тоже была тыква с горящими глазницами...))) | |
Вот тут ниче не понял. Но свою мысль еще раз по другому скажу - если человек решил высказаться публично, то надо быть готовым и к публичному ответу, обычно не ктому, на что рассчитывал.)))
мы тут про праздник:) так понятнее.. ? эта тема про праздник.. :)) ---
да точно...но там тоже была тыква с горящими глазницами...)))
америкосы сами себе адреналин придумывают, у них его в жизни не хватает:) | |
Эдя не флуди...))) | |
Так это-ж недавно было - идут две бабки по обочине дороги - одна другой и говорит - у нас че, фильм ужасов снимают? - Да с чего ты взяла? - Ну как, вот уже третий велосипедист (джойстик))) без головы проезжает... - Дура, ты косу на другое плечо положи. -- Это в тему? | |
п28 я под сталом...))) | |
да.. в нашей жизни реальный урон от дур и дураков:) чем от нечисти вымышленной:)) | |