- Саш, что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе еще повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет | |
Приходит девственник к своему "повидавшему" другу -Научи меня с девушками трахаться. -Ну это дело непростое.Ты иди для начала в лес да на дуплах потренируйся. Спустя месяц -Ну что натренировался? -Не вопрос. "Повидавший" ставит перед девственником девушку рачком -Ну давай покажи на что способен. Девственник разбегается и со всего маху пинает ей по пилотке... "Повидавший" -Ты какого хрена... Девственник -А вдруг там пчелы... | sudachckow 14.11.2011 00:44 |
Парочка гуляет по лесу. - Вань, а ты берёзку тонкую сломать можешь? - Могу. - Хряс, повалил. - А тополёк тонкий сможешь? - Смогу. - Хуяк, ломает. - А сосну? - А соснёшь, так я тебе тут всё деревья нахуй переломаю! | |
В России слабые и некрасивые спутники топят в море. --- Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Yuotube КАК... | |
Жена:
— Посмотри, какая у нас страшная ванна! Давай заменим!
Заменили.
— Ой, какие у нас страшные двери!...
Заменили.
— Ой, какие у нас страшные окна!...
Заменили.
— Ах, какой у нас страшный холодильник!...
Муж: — ...А ты на себя-то когда-нибудь посмотришь?!! | |
Комар, укусивший алкоголика, потом ещё два часа рассказывал ему про свою жизнь | |
-девушка,дайте ваш телефончик! -ишь какой шустрый! это,что,любовь с первого взгляда? -ишь какая романтичная! это ограбление!!! | |
| zhemchuzhina 17.11.2011 21:06 |
Ура! Последний вопрос правильно. | |
Я ни одного правильно не ответила((( | zhemchuzhina 17.11.2011 21:15 |