Рубрики
Кулинарные хобби
1. | Обмениваемся рецептами новых и не очень блюд..! | PonDeReplay 01.03.2010 12:52 |
2. | сосиськи-осминожки | den 01.03.2010 13:17 |
3. | Рецепты от Гы | Гы 01.03.2010 13:27 |
4. | торт "машенька" | den 01.03.2010 13:57 |
5. | Мальчики рецептами делятся... оч-ч-чаровательно! :) Н-да... конечно очень вкусно все изложено в п.3 и 4. :) Я тоже вас щас пошлю... по ссылке =) за одним аппетит испорчу для разнообразия. :P Смотреть строго после 18:00! Неприятного аппетита! Особенно комментарии порадовали. =) | snaiper 01.03.2010 15:00 |
6. | Меня комментарии некоторые и правда очень повеселили. | PonDeReplay 01.03.2010 17:23 |
7. | п. 5 баян. | Гы 01.03.2010 17:31 |
8. | Надо взять кусок свиного окорока, нашпиговать чесноком и натереть густой аджикой и упаковать в раскатанное пресное тесто. Поставить в духовку на 200 градусов, а через час убавить до 120 градусов. Три часа глотания слюнок - и готова буженина!!! А за это время можно порезать салатик и накрыть на стол! | polina 01.03.2010 18:04 |
9. | п. 5 баян.
И что?Баян - известная шутка; шутка, картинка, которую уже выкладывали и неоднократно. Поиск на форуме не пашет, значит дублировать разрешается. :P И на авторские права я не претендую. Или может тут только авторские рецепты можно публиковать... прошу пардону тогда! :) Наилюбезнейший Гы, я оказывается баянистка, возьмите меня на рок-концерт 9 мая! Я буду выступать! =) | snaiper 01.03.2010 18:08 |
10. | Медовые крылышки Ингредиенты куриные крылья — 600 г. томатная паста — 400 г. куриный бульон — 100 г. мед — 2 ст. л. чеснок — 2–3 зубчика соус соевый рис — 200 г. зеленый горошек — 80 г. кукуруза — 80 г. Способ приготовления Для соуса смешать с бульоном томатную пасту, добавить измельченный чеснок, мед, соевый соус. Крылья вымыть, очистить от перьев, отрубить первую фалангу, положить на противень, залить соусом, дать постоять 30 минут, затем тушить в духовке. Для гарнира сварить рис, добавить горошек и кукурузу. | PonDeReplay 01.03.2010 18:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама