Рубрики

Кулинарные хобби

Страницы:12345678
1.Обмениваемся рецептами новых и не очень блюд..!
PonDeReplay
01.03.2010 12:52
2. сосиськи-осминожки
den
01.03.2010 13:17
3.Рецепты от Гы
Гы
01.03.2010 13:27
4.торт "машенька"
den
01.03.2010 13:57
5.Мальчики рецептами делятся... оч-ч-чаровательно! :)

Н-да... конечно очень вкусно все изложено в п.3 и 4. :)
Я тоже вас щас пошлю... по ссылке =) за одним аппетит испорчу для разнообразия. :P Смотреть строго после 18:00!
Неприятного аппетита!
Особенно комментарии порадовали. =)
snaiper
01.03.2010 15:00
6.Меня комментарии некоторые и правда очень повеселили.
PonDeReplay
01.03.2010 17:23
7.п. 5 баян.
Гы
01.03.2010 17:31
8.Надо взять кусок свиного окорока, нашпиговать чесноком и натереть густой аджикой и упаковать в раскатанное пресное тесто. Поставить в духовку на 200 градусов, а через час убавить до 120 градусов. Три часа глотания слюнок - и готова буженина!!! А за это время можно порезать салатик и накрыть на стол!
polina
01.03.2010 18:04
9.
п. 5 баян.
И что?
Баян - известная шутка; шутка, картинка, которую уже выкладывали и неоднократно. Поиск на форуме не пашет, значит дублировать разрешается. :P И на авторские права я не претендую. Или может тут только авторские рецепты можно публиковать... прошу пардону тогда! :)
Наилюбезнейший Гы, я оказывается баянистка, возьмите меня на рок-концерт 9 мая! Я буду выступать! =)
snaiper
01.03.2010 18:08
10.Медовые крылышки

Ингредиенты

куриные крылья — 600 г.
томатная паста — 400 г.
куриный бульон — 100 г.
мед — 2 ст. л.
чеснок — 2–3 зубчика
соус соевый
рис — 200 г.
зеленый горошек — 80 г.
кукуруза — 80 г.

Способ приготовления

Для соуса смешать с бульоном томатную пасту, добавить измельченный чеснок, мед, соевый соус. Крылья вымыть, очистить от перьев, отрубить первую фалангу, положить на противень, залить соусом, дать постоять 30 минут, затем тушить в духовке. Для гарнира сварить рис, добавить горошек и кукурузу.
PonDeReplay
01.03.2010 18:58
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама