Рубрики

Кулинарные хобби

Страницы:12345678
11.ПрЫкольно... в каждом рецепте чеснок. :)))
snaiper
01.03.2010 19:40
12.Есть разные рецепты мяса без чеснока. Например, бифштексы, антрекоты, эскалопы и т.п. Это же тоже проще простого!
polina
01.03.2010 21:06
13.п.8 - интересно посмотреть на пресное тесто после 60 мин при темп. 200 градусов ,потом еще 120 минут при темп.120...не знаю-не знаю...

Кстати - рекомендую вместо теста воспользоваться фольгой. Все остальное так же..просто супер..
lena_b
13.03.2010 23:16
14.Дело к ночи - кушать хоцца?
ussr
13.03.2010 23:19
15.Лена, которая Б, в России с царских времён буженину делали именно в пресном тесте. И смотреть на него не надо - его или выбрасывают, или едят - кому как больше нравится. Оно выполняет те же функции, что и выполняла глина, в которой было принято запекать рыбу - корка и защита от зажарки, создание внутренней температуры для не жарки и не варки, а томления мяса.
polina
14.03.2010 21:11
16.а я люблю готовить пироги с капустой на сметанном тесте. а еще паровые котлетки. ну и пожалуй сосиски в тесте как то полюбились в этом году. тесто лучше брать дрожжевое. пробовали как в рецепте слоеное, но когда оно холодное, то ощущение что ... неприятное короче)))
marusya
14.03.2010 21:50
17.Маруся у тебя пироги с капустой все время, а с мясом ты их делаешь?
sassha
14.03.2010 23:39
18.почему все время? по выходным))) а с мясом у нас никто не ест. с горбушей часто стряпаем. тут я еще разборник пталась соорудить как в детстве, с конфеткой лимончик внутри. тоже вкусно)))
marusya
14.03.2010 23:43
19.Очень вкусный салат: 5-6 яиц взбить, посолить слегка, напечь из них тонкие блины. После остывания нарезать лапшой. Замариновать лук кольцами в уксусе с черным перцем (уксус лучше яблочный). Мясо вареное 200 г разодрать на волокна. Все смешать и заправить майонезом.
leshiy
14.03.2010 23:43
20.как можно напечь блины только из яиц и соли? а муку надо в них добавлять? молоко? чт то я не поняла как делать.
marusya
14.03.2010 23:48
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама