ПрЫкольно... в каждом рецепте чеснок. :))) | |
Есть разные рецепты мяса без чеснока. Например, бифштексы, антрекоты, эскалопы и т.п. Это же тоже проще простого! | |
п.8 - интересно посмотреть на пресное тесто после 60 мин при темп. 200 градусов ,потом еще 120 минут при темп.120...не знаю-не знаю...
Кстати - рекомендую вместо теста воспользоваться фольгой. Все остальное так же..просто супер.. | |
Дело к ночи - кушать хоцца? | |
Лена, которая Б, в России с царских времён буженину делали именно в пресном тесте. И смотреть на него не надо - его или выбрасывают, или едят - кому как больше нравится. Оно выполняет те же функции, что и выполняла глина, в которой было принято запекать рыбу - корка и защита от зажарки, создание внутренней температуры для не жарки и не варки, а томления мяса. | |
а я люблю готовить пироги с капустой на сметанном тесте. а еще паровые котлетки. ну и пожалуй сосиски в тесте как то полюбились в этом году. тесто лучше брать дрожжевое. пробовали как в рецепте слоеное, но когда оно холодное, то ощущение что ... неприятное короче))) | |
Маруся у тебя пироги с капустой все время, а с мясом ты их делаешь? | |
почему все время? по выходным))) а с мясом у нас никто не ест. с горбушей часто стряпаем. тут я еще разборник пталась соорудить как в детстве, с конфеткой лимончик внутри. тоже вкусно))) | |
Очень вкусный салат: 5-6 яиц взбить, посолить слегка, напечь из них тонкие блины. После остывания нарезать лапшой. Замариновать лук кольцами в уксусе с черным перцем (уксус лучше яблочный). Мясо вареное 200 г разодрать на волокна. Все смешать и заправить майонезом. | |
как можно напечь блины только из яиц и соли? а муку надо в них добавлять? молоко? чт то я не поняла как делать. | |