Рубрики
Кулинарные хобби
41. | Я же для пользы дела! Просто кое кому не хватало простого третьего блюда. Я подумала, пусть это будет не супчик, а салат. И ниче смешного тут нет. Одуванчики и крапива, это не мое... А ингридиенты вполне нормальные. | masha 08.04.2010 11:15 |
42. | до завтра попросили, покараулить, может кому-то и тоже пригодится, чур крем до завтра не слизывать Рецепт вкусного торта Прага Торт «Зебра» | den 03.06.2010 23:50 |
43. | Рецепт. «Скумбрия копченая по-московски» — берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово. | PonDeReplay 05.08.2010 15:17 |
44. | http://kuking.net/7_399.htm#scones там рецепты от телепузиков. детям нравится такое готовить самим (почти что))) | marusya 06.08.2010 18:27 |
45. | тоже типа кулинария. с соседскими парнями ложили дерьмо в консервную банку и жарили всё это на костре. так, чисто для прикола.))) а главное - запах какой был! | catboy 06.08.2010 20:28 |
46. | Недавно в одном тексте прочитал выражение "печеночные оладушки". Ну, думаю, извращаются люди. Но, стало интересно. Вбил в поиск. Действительно, есть такое блюдо и, причем, простое до безобразия. Сегодня повторил, действительно ВЕЩЬ! Рекомендую! Правда, назвать их оладьями можно с натяжкой. Скорее это котлеты. Ну это и не важно, главное быстро, дешево, вкусно и никаких дефицитных ингредиентов. Вот ссылка: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5313/ | user 12.09.2010 16:58 |
47. | новогоднее блюдо "зайцы в полночь" | den 05.12.2010 18:57 |
48. | самые вкусные салаты -приготовленные без рецепта)) голод как то резко напал,так я вот какую фигню сделала...2 яйца разбить на сковородку и постоянно мешать..получится такая жареная масса(можно заменить конечно и вареными,но так быстрее)мелко накрошить соленый огурец,добавить майонез..я еще позже стала добавлять туда сладкую кукурузу...в общем там по вкусу сами всего можете накидать) кстати,солить не надо такой салатик...вкус даст мойонез и соленый огурец --- зелень не забудьте)) | tosolka666 08.12.2010 18:38 |
49. | На канале рыбалка и охота, часто передают блюда из дичи. Готовит там Серж Маркович. Мне кажется, что в его блюдах одни и те же компоненты, но в разных пропорциях. Метод его готовки прост. Валит в кастрюлю всё, что есть на кухне, при этом один его вид заставляет выделяться слюну. Особо запомнилась его перечница. Как сказал мой сын- ножка от рояля, только побольше. | san 08.12.2010 18:59 |
50. | порекомендуйте блюда из морской капусты. очень люблю. как кот на валерьянку))) | catboy 08.12.2010 19:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама