Рубрики

Кулинарные хобби

Страницы:12345678
41.Я же для пользы дела! Просто кое кому не хватало простого третьего блюда. Я подумала, пусть это будет не супчик, а салат. И ниче смешного тут нет. Одуванчики и крапива, это не мое... А ингридиенты вполне нормальные.
masha
08.04.2010 11:15
42.до завтра попросили, покараулить, может кому-то и тоже пригодится, чур крем до завтра не слизывать
Рецепт вкусного торта Прага
Торт «Зебра»
den
03.06.2010 23:50
43.Рецепт. «Скумбрия копченая по-московски» — берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.
PonDeReplay
05.08.2010 15:17
44.http://kuking.net/7_399.htm#scones
там рецепты от телепузиков. детям нравится такое готовить самим (почти что)))
marusya
06.08.2010 18:27
45.тоже типа кулинария.
с соседскими парнями ложили дерьмо в консервную банку и жарили всё это на костре. так, чисто для прикола.))) а главное - запах какой был!
catboy
06.08.2010 20:28
46.Недавно в одном тексте прочитал выражение "печеночные оладушки". Ну, думаю, извращаются люди. Но, стало интересно. Вбил в поиск. Действительно, есть такое блюдо и, причем, простое до безобразия. Сегодня повторил, действительно ВЕЩЬ! Рекомендую! Правда, назвать их оладьями можно с натяжкой. Скорее это котлеты. Ну это и не важно, главное быстро, дешево, вкусно и никаких дефицитных ингредиентов.
Вот ссылка:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/5313/
user
12.09.2010 16:58
47.новогоднее блюдо "зайцы в полночь"
den
05.12.2010 18:57
48.самые вкусные салаты -приготовленные без рецепта)) голод как то резко напал,так я вот какую фигню сделала...2 яйца разбить на сковородку и постоянно мешать..получится такая жареная масса(можно заменить конечно и вареными,но так быстрее)мелко накрошить соленый огурец,добавить майонез..я еще позже стала добавлять туда сладкую кукурузу...в общем там по вкусу сами всего можете накидать) кстати,солить не надо такой салатик...вкус даст мойонез и соленый огурец
---
зелень не забудьте))
tosolka666
08.12.2010 18:38
49.На канале рыбалка и охота, часто передают блюда из дичи. Готовит там Серж Маркович. Мне кажется, что в его блюдах одни и те же компоненты, но в разных пропорциях.
Метод его готовки прост. Валит в кастрюлю всё, что есть на кухне, при этом один его вид заставляет выделяться слюну.
Особо запомнилась его перечница. Как сказал мой сын- ножка от рояля, только побольше.
san
08.12.2010 18:59
50.порекомендуйте блюда из морской капусты. очень люблю. как кот на валерьянку)))
catboy
08.12.2010 19:03
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама