Рубрики

Кулинарные хобби

Страницы:12345678
21.marusya не сомневайся: разваливаться блины не будут- муки не надо. Глазунья ведь не разваливается.
Вот если печь длины из печени для печеночного торта- тогда надо немного крахмала, но у меня и без крахмала все получилось.
Попробуй! Я делюсь только ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами.
leshiy
17.03.2010 22:22
22.Творожная паста: творог 300 гр, зубчик чеснока на терке, зелень свежая или мороженая(укроп, зеленый лук , в общем - что есть..и поболее) - порезать, огурец свежий на терке натереть. Посолить, поперчить и заправить либо сметаной, либо майонезом. Очень вкусно.

Примерно так же готовлю на творожные манты начинку (только без огурца.)
lena_b
17.03.2010 23:11
23."Булочки к чаю" с сайта телепузиков))) пробовали. действительно вкусно!!!
225 гр муки
40 гр масла или маргарина
1 1/2 ст. л сахара
150 мл молока противень
1. Разогреть духовку до 220 гр.
2. Просеять муку в миску и размешать с маслом.
3. Затем добавить сахар, взять нож и добавлять молоко понемногу.
4. Замесить мягкое тесто.
5. Раскатать тесто до толщины 2 см.
6. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом.
7. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз.
8. Выпекать в духовке 12-15 минут.
9. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми.
10. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать.
marusya
17.03.2010 23:20
24.:-(
Эх... а я иду в магазин... покупаю пакетик с названием "Борщ украинский"...
------
Кипячу в кастрюльке водичку, туда пару картошечек пошинкованых, туда же борщ украинский...
Одновременно на сковородочке поджариваю лучок, тертую крупно морковку, порезанную колбаску. По мере готовности картофеля, всё это объединяю в кастрюлю.
Ах да... укропчик, перчик, листик по вкусу.
:-)
user
17.03.2010 23:52
25.что то у последнего автора бедновато как то. давайте пригласим его к нам, накормим от души.
marusya
18.03.2010 20:37
26.user 300 гр не забудь как к Марусе в гости пойдешь
sassha
18.03.2010 22:47
27.У usera это не бедно- это пир какой-то. Сравните:
Чесночный суп: Вода 1.25 л, чеснок 4 дольки, хлеб - 4 ломтика, соль, масло.
В подсоленную воду добавить масло и натертый ческнок., все вскипятить. Подать суп с жареными хлебными гренками. Можно приправить суп щепоткой зелени, взять 2 вареных яйца, желтки растолочь, белки порезать. Положить в тарелку и залить супом.

Я пробовал- просто и прикольно!
leshiy
18.03.2010 22:59
28.Всем привет! Попробуйте приготовить с сайта http://www.say7.info/ Все с картинками, все очень вкусно
alexander-s
18.03.2010 23:04
29.
:-(
Эх… а я иду в магазин… покупаю пакетик с названием «Борщ украинский»…

To user:

Вот это ты отжег (отожгла). =)
PonDeReplay
19.03.2010 18:36
30.:(
А что дееелать...
Спасибо, вот leshiy... Сейчас у меня уже два блюда будет: борщ и суп чесночный...
Эх, ма... жизнь...
user
19.03.2010 19:19
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама