Рубрики
Кулинарные хобби
21. | marusya не сомневайся: разваливаться блины не будут- муки не надо. Глазунья ведь не разваливается. Вот если печь длины из печени для печеночного торта- тогда надо немного крахмала, но у меня и без крахмала все получилось. Попробуй! Я делюсь только ПРОВЕРЕННЫМИ рецептами. | leshiy 17.03.2010 22:22 |
22. | Творожная паста: творог 300 гр, зубчик чеснока на терке, зелень свежая или мороженая(укроп, зеленый лук , в общем - что есть..и поболее) - порезать, огурец свежий на терке натереть. Посолить, поперчить и заправить либо сметаной, либо майонезом. Очень вкусно. Примерно так же готовлю на творожные манты начинку (только без огурца.) | lena_b 17.03.2010 23:11 |
23. | "Булочки к чаю" с сайта телепузиков))) пробовали. действительно вкусно!!! 225 гр муки 40 гр масла или маргарина 1 1/2 ст. л сахара 150 мл молока противень 1. Разогреть духовку до 220 гр. 2. Просеять муку в миску и размешать с маслом. 3. Затем добавить сахар, взять нож и добавлять молоко понемногу. 4. Замесить мягкое тесто. 5. Раскатать тесто до толщины 2 см. 6. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом. 7. После того, как вы вырезали столько булочек, сколько возможно, раскатайте тесто еще раз. 8. Выпекать в духовке 12-15 минут. 9. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. 10. Их можно замораживать на месяц, если останется что замораживать. | marusya 17.03.2010 23:20 |
24. | :-( Эх... а я иду в магазин... покупаю пакетик с названием "Борщ украинский"... ------ Кипячу в кастрюльке водичку, туда пару картошечек пошинкованых, туда же борщ украинский... Одновременно на сковородочке поджариваю лучок, тертую крупно морковку, порезанную колбаску. По мере готовности картофеля, всё это объединяю в кастрюлю. Ах да... укропчик, перчик, листик по вкусу. :-) | user 17.03.2010 23:52 |
25. | что то у последнего автора бедновато как то. давайте пригласим его к нам, накормим от души. | marusya 18.03.2010 20:37 |
26. | user 300 гр не забудь как к Марусе в гости пойдешь | sassha 18.03.2010 22:47 |
27. | У usera это не бедно- это пир какой-то. Сравните: Чесночный суп: Вода 1.25 л, чеснок 4 дольки, хлеб - 4 ломтика, соль, масло. В подсоленную воду добавить масло и натертый ческнок., все вскипятить. Подать суп с жареными хлебными гренками. Можно приправить суп щепоткой зелени, взять 2 вареных яйца, желтки растолочь, белки порезать. Положить в тарелку и залить супом. Я пробовал- просто и прикольно! | leshiy 18.03.2010 22:59 |
28. | Всем привет! Попробуйте приготовить с сайта http://www.say7.info/ Все с картинками, все очень вкусно | alexander-s 18.03.2010 23:04 |
29. | :-(
Эх… а я иду в магазин… покупаю пакетик с названием «Борщ украинский»… To user: Вот это ты отжег (отожгла). =) | PonDeReplay 19.03.2010 18:36 |
30. | :( А что дееелать... Спасибо, вот leshiy... Сейчас у меня уже два блюда будет: борщ и суп чесночный... Эх, ма... жизнь... | user 19.03.2010 19:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама