Какие проблемы вообще? Можно же встретить праздник со стаканом сока, погулять и посмотреть праздничный концерт и не объедаться на ночь. А первого числа пригласить друзей и близких днём и посидеть за столом. | |
А вы пробовали? | |
20. Не согласна,заблуждаетесь,и очень недооцениваете энергетику людскую,это очень мощное ,,оружие"...
А вы переоцениваете... и ещё неизвестно куда вы направляете ваше мощное оружие, может против себя самой же. Все ваши доводы в этом комменте сплошная блажь. Я вам сочувствую... как и себе однако. ---
22. А вы пробовали?
a28, ты чо ... конченный алкоголик чтоли? Чото не верится | |
Нет, не алкоголик, но в НГ всегда пил. Даже не задумывался. На самом деле, проблема. Даже вот взять закуски. Всегда новогодний стол рассматривался как стол с закусками. Салаты, разносолы, грибочки, бутерброды. А сейчас и не знаю, чего надо. Трезвому много еды не нужно - съел пару ложек и сыт. Жена вот как обычно суетится - думает чего готовить, по магазинам тащит. Совета спрашивает. А я и не знаю чего хочу. Удивительно даже. Культура застолья для трезвого совсем другая. Если хряпать по чуть-чуть как порядочные люди, то ничего и не поменяется, а если не пить совсем, то отличия существенны. | |
Если хряпать по чуть-чуть как порядочные люди,
Если по чуть-чуть, то это уже не порядочные люди, а алкаши примитивные... дай срок и всё будет понятно. Слушай Владимира Жданова. | |
А ты сам то порядочный? Прикрыл бы вафельницу, я выпиваю , но в сто раз более нормальней тебя, яд хоть как с твоего жала не брызжет. | |
А вы переоцениваете... и ещё неизвестно куда вы направляете ваше мощное оружие, может против себя самой же. Все ваши доводы в этом комменте сплошная блажь. Я вам сочувствую...
не переоцениваю,а знаю... то,что иногда мы направляем это против себя,это тоже правильно,потому что только мы сами можем себя разрушить таааак ,что и враг бы не додумался...наши мысли это ...что-то... то ,что блажь...просто вы не сталкивался...не задумывался ...не трудился наблюдать и делать выводы...вот и всё...а если будешь более наблюдательный ,прокручивать разные ситуации и сопоставлять,то не всё так однозначно...ничего не бывает случайно...всё вытекает из чего-то... так что неизвестно,кто блаженнее... но то,что ты об этом не думаешь,ты однозначно счастливее ...лучше не заморачиваться всякими такими приблудами :)) из этого всего нужно только знать пару моментов: не делать и не желать другим ничего плохого...и стараться не обижать людей... | |
А мню нэ веритьси во всяки там прымэты и насрать! В 90х всякого бывало, ща просто символически выпью в новый год с мыслью: что будет, того не миновать. | |
27. из этого всего нужно только знать пару моментов: не делать и не желать другим ничего плохого...и стараться не обижать людей...
Так не делать и не желать только в новый год? Или это постоянное жизненное правило?
28. , ща просто символически выпью в новый год с мыслью: что будет, того не миновать.
Дык того, что не миновать и без вашего тоста сбудется)) Смысл это делать в НГ??? | |
Нээ lad, мню на новый год не тостуетьси, а мысленно ""заливаетьси горькой". ) | |