Рубрики
Борьба с коррупцией идёт полным ходом
91. | e_l, вика, ne tvoi, что вы за люди темные, что Вы делами всё чужими интересуетесь, Вы свои предложения внесите как ситуацию исправить в лучшую сторону. А ответы держать мы должны в первую очередь перед семьей своей: женой и детьми, и близкими своими, что при всей большой "ЖОПЕ" в которй мы находимся все, всё чего смогли достигнуть только "посраться" и поругаться на кого-нибудь, а благополучия дать неможем. Или же Вы и впрям ментовские будете и темы размываете??? | laim 04.02.2011 10:56 |
92. | laim при всей большой "ЖОПЕ" в которй мы находимся все, всё чего смогли достигнуть только "посраться" и поругаться на кого-нибудь
не обобщайте пожалуйста.что вы за люди темные, что Вы делами всё чужими интересуетесь,
отвечать или не отвечать - это ваш свободный выбор. Или же Вы и впрям ментовские будете и темы размываете???
мне покинуть тему? | e_l 04.02.2011 11:01 |
93. | п.90. //Разве простые результаты выборов не отражают эту картину? Ведь как раз там выражают свою волю. Не посещать избирательные участки - это тоже воля, в том числе.// Не ходить на выборы - это конечно проявление воли, но воли диванной, "запечной" так сказать! Вроде как НЕ сходил на выборы и спросу с меня ни какого... | laim 04.02.2011 11:03 |
94. | laim Проявление такой "запечной" воли очень серьёзно. Проблему вижу в том, что 60-70% не ходят на выборы, т.е. не отождествляют себя с государством,страной. Каждый сам по себе. По сути государство не выполняет своих функций, граждане вполне полагают не выполнять своих. Путь в никуда. | uglovoy 04.02.2011 11:20 |
95. | п.94. //По сути государство не выполняет своих функций, граждане вполне полагают не выполнять своих. Путь в никуда.// Соглашусь с Вами по поводу функции и пути в никуда, но кто-то же должен что-то начать делать для изменения ситуации в целом. Хватит ждать по холопски, что царь приведет нас к светлому будущему - "типа мужики пьяны и сыты, и бабы довольны". Неприйдёт добрый дяденька с блюдечком с золотй коёмочкой и не даст нам счастья гору и духовного роста общественного, откройте глазёнки. Есть такая правда: того правителя народ имеет, которого заслуживает!!! Мне и многим другим такой правитель (сличительное: танцор с мешающими яицами) не способный кардинально изминить что-либо в сторноу народного благополучия НЕ НУЖЕН! | rogdenniivsssr 04.02.2011 11:37 |
96. | в Братске мэр-коммунист http://www.serov-bratsk.ru/ пытался сжечь миллион рублей взятки. --- http://kp.ru/online/news/824909/ | oops 04.02.2011 11:49 |
97. | п.92. при всей большой "ЖОПЕ" в которй мы находимся все, всё чего смогли достигнуть только "посраться" и поругаться на кого-нибудь e_l - не обобщайте пожалуйста. Вопрос к e_l: необощать про "жопу" в которой мы все находимся, это почему? Семья из среднего класса согласно статистике Минэконом развития (примерно) выглядит так: на каждого члена семьи приходится ежемес.доход не менее $ 1000, в семье один ребенок и есть авто иностранной марки + оконченное высш.образование обоих родителей. Отзовитесь кто близок к среднему классу в Лысьве!!! Или всеже все в "жопе"!!! Я знаю многих лысьвенцев которые в Перми или же в Екате были только детьми, а своих детей в элементарные зоопарки, цирки, театры свозить НЕмогут, т.к. доход их на семью порядка не более 15-20тыс. будет и авто им содерать нет возможности. | laim 04.02.2011 12:06 |
98. | rogdenniivsssr но кто-то же должен что-то начать делать для изменения ситуации в целом. | uglovoy 04.02.2011 12:07 |
99. | uglovoy, согласен с Вами полностью, убили во многих индивидуальность, личность и волю в корне. И что теперь повинуемся и опустим руки? | laim 04.02.2011 12:12 |
100. | в Братске мэр-коммунист пытался сжечь миллион рублей взятки. P.S. Это сарказм... горький но всё же. | uglovoy 04.02.2011 12:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама