Рубрики
Навальный, наклейки.
361. | А Навальный вот... это его программные тезисы Прочитал. Это не программа, это именно тезисы типа "За всё хорошее против всего плохого" Дурилка для слабоумных на одном листочке формата А4 ;) И ещё раз для вас, Махачкала, повторюсь, что Путин тоже на выборах не указывал кого и кем он назначит%) Опять - двадцать пять ! Чё ты меня к Путину отсылаешь ? Нахрен он мне не сдался. Я о программе вывода страны из жопы сейчас говорю. Хотя адекватная программа есть, она разработана экономистом Глазьевым. Почему то не один кандидат её в упор не видит, в том числе Навальный. Если Навальный заявит, что придя к власти, он будет реализовывать программу Глазьева, то моё мнение о нем радикально поменяется с резко отрицательного на положительное. Но я уверен, что этого не произойдет, т.к. Навального не для того продвигают что бы вытащить страну из глубочайшего кризиса, а наоборот, для её окончательного развала. | Махачкала 07.05.2017 14:27 |
362. | ))) Интересно, этот-говно, тот нахрен не сдался... Почему я твоей кандидатуры в президенты не наблюдаю??? Правильно, в цирке нет такой должности... | rijyikot 07.05.2017 14:36 |
363. | Но логичнее было бы привлечь за клевету. Нет? Тогда выходит, что он не наговаривает, не всё «неправда»?
я тоже про это- если навальный врет,то за клевету на 2 человека такого великого гос-ва под суд и на каторгу,а если нет суда ,значит он прав и 2 человек россии вор и коррупционер +шут(ник) неплохой.и все!!! | dim45 07.05.2017 16:49 |
364. | 359. Махачкала, я вас где-то оскорбила?
Это твоя подружка - старуха. Ты чо не догадываешься? | lad 07.05.2017 16:57 |
365. | Рыжая псина, ты же вчера сказал, что уходишь с форума. Хренали ты тут делаешь ? Что за трепло,, громогласно заявил, что уходит, хлопнул дверью, а сам обратно через форточку влез. Цена твоего слова - ноль. Навальнутый калоед. ;) | Махачкала 07.05.2017 17:23 |
366. | Дурилка для слабоумных
это то, что ты с причмокиванием хаваешь уже 18 лет...то ли правда слабоумный?...то ли тебе хорошо платют ,шоб ты и другим людям мозги дурил... но это к каталикту, тот поддаётся любым внушениям... а большинство уже начинают протрезвлевать от пьяного угара и понимать, в какую жопу нас завели... | 16234 07.05.2017 20:10 |
367. | начинают протрезвлевать Судя по лексикону, к тебе это не относится ;) --- хаваешь уже 18 лет... А до того, при ельциноиде всё чётко было ? | Махачкала 07.05.2017 21:13 |
368. | Судя по лексикону, к тебе это не относится ;)
Ой ёпа мать, старуха в лексиконах разбирается типа.Сама-то трезвой за комп не садится, несёт пьяный бред с утра до вечера. --- А до того, при ельциноиде всё чётко было ?
Так всё чотко и идёт дальше... | lad 07.05.2017 21:56 |
369. | лучшие люди страны хотят чтобы Навальный уехал https://www.youtube.com/watch?v=CGawloPy2HY | xx 07.05.2017 21:58 |
370. | Ни чему дурачков история не учит, а всё туда же краевед. лад - 100 лет назад | gaffer 07.05.2017 22:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама